Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Bleach
+Понедельник, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 111

Я какашка

ну я гдето слышал,что вайзерды это синигами...не помню где только...

Добавлено (09.02.2009, 21:34)
---------------------------------------------
И вообще я хочу Хичи увидеть уже....

Сообщение отредактировал debik - Понедельник, 09.02.2009, 21:34
+Понедельник, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение # 112

«Сибирский Гурман»

debik, ну на счет синих оно и понятно, но одно дело быть просто синим, другое быть в Готее, хотя у них там у всех проблемы с памятью, судя по второму мувику и тому что никто незнает о ВайзарДах, им все го то 110 лет от реального времени в анимэ....... Уж должни же что то знать эти готейцы про прошлое синих.... по краине мере этот сумасшедший ученый капитан...

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.

Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 09.02.2009, 21:36
+Понедельник, 09.02.2009, 21:39 | Сообщение # 113

Я какашка

Мне кажется,что все таки Хичи должен ещё когда-то вылезти,и я хочу уже посмотреть мувик новый...

Добавлено (09.02.2009, 21:39)
Ученый внатуре сумасшедший))

+Среда, 11.02.2009, 18:31 | Сообщение # 114

What the...faction?!!!

Народ по каким дням выоди манга блич(хотя б ы на нглийском),а то в 345 главе накоец покажут ресурект улькиорры!!!!!!!чувствую ся как девчонка на концерте ЛазареваXDDD

+Среда, 11.02.2009, 22:18 | Сообщение # 115

Я какашка

Вроде в субботу или воскресенье,ну это на http://b-maniacs.nedr.net/manga.php

+Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 116

Мастер Шарингана

Stylish: 3

аниме - сугой десу!

+Четверг, 26.02.2009, 20:37 | Сообщение # 117

«Сибирский Гурман»

208 серию посмотрел.... Интересные серии... Я так и знал что ученый(капитан непомню какого отряда) был психом как минимум.... Узнал другую сторону(прошлое) Бьякуи, Импульсивный мальчик)... Ну Ичимару гин и айзен это отдельная тема, Я понимаю, Айзен злодей, Ичимару гин здвинут по фазе, А слепой почему предал всех?? Он типа за справедливость как я помню, Ну я понимаю, в Готее справидливости столько же, как и в СССР(всмысле тех кто на верху, кароче сравнение такое вот, сами додумаетесь что я имею ввиду) И если уничтожить короля какого то и Сарайритей, то справидливости больше не станет, даже еще хуже, пустые начнут править всем, люди исчезнут, синие будут в дифиците... Кароче, непойму слепого предателя..... Урухара Киске, ваще гиперстранный чел, какие именно мотивы им движат??...

Добавлено (26.02.2009, 20:37)
Кстать, Бьякуя и Ичимару с сиськастой лейтенанткой снежка выросли, а девченка, которая Вайзардом стала(лейтинант Урохары) не выросла.... у них там с ростом не очень продуманно.....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 118

Хэй, расскажите мне про Блич. Я могу, конечно, полазать по ссылкам, почитать рецензии... Но хочется услышать мнение своих. Что это аниме из себя представляет? На что похоже? Какие революционные идеи внёс в жанр? Как там анимация? Уверен, фанатам будет особенно приятно об этом поведать.
Ну так что?

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Пятница, 13.03.2009, 20:07 | Сообщение # 119

Quote (Laoven)
Я могу, конечно, полазать по ссылкам, почитать рецензии... Но хочется услышать мнение своих.

Ну имхо лучше конечно смотреть чем рецензии читать и всякое такое
Quote (Laoven)
На что похоже?

Ну незнаю как у остальных, у меня вызвало асоциацию с наруто.
Quote (Laoven)
Какие революционные идеи внёс в жанр?

мм.. сложный вопрос
Quote (Laoven)
Как там анимация?

ну что касается анимации, прорисовки и прочих вещей, то все на уровне, правда мне уж очень не понравился стиль прорисовки последних серий,
Ну если в кратце сказать то довольно занятное аниме, с довольно красивыми боямии хорошим стилем персонажей.

+Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 120

Эх, жаль, но чего мне больше всего не хочется делать, так это смотреть сотни серий одного и того же аниме.
Недавно я ознакомился с сюжетом. И как же он предсказуем! (я имею ввиду его общую сторону) Но, тем не менее, интересен. Опять же, хочется вникнуть, а лень столько времени гробить.
Посмотрел две полнометражки (зря, конечно, они для знакомых с сериалом). Был потрясён анимацией. Она такая, классически-современная.
В общем на мой взгляд, хороший вдохновительный материал для создания аниме. Как раз чтобы набраться опыта в данной области.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх