Bleach
|
|
Понедельник, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 111
Я какашка
ну я гдето слышал,что вайзерды это синигами...не помню где только...Добавлено (09.02.2009, 21:34) --------------------------------------------- И вообще я хочу Хичи увидеть уже....
Сообщение отредактировал debik - Понедельник, 09.02.2009, 21:34
|
|
Понедельник, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение # 112
«Сибирский Гурман»
debik, ну на счет синих оно и понятно, но одно дело быть просто синим, другое быть в Готее, хотя у них там у всех проблемы с памятью, судя по второму мувику и тому что никто незнает о ВайзарДах, им все го то 110 лет от реального времени в анимэ....... Уж должни же что то знать эти готейцы про прошлое синих.... по краине мере этот сумасшедший ученый капитан...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 09.02.2009, 21:36
|
|
|
|
|
|
Четверг, 26.02.2009, 20:37 | Сообщение # 117
«Сибирский Гурман»
208 серию посмотрел.... Интересные серии... Я так и знал что ученый(капитан непомню какого отряда) был психом как минимум.... Узнал другую сторону(прошлое) Бьякуи, Импульсивный мальчик)... Ну Ичимару гин и айзен это отдельная тема, Я понимаю, Айзен злодей, Ичимару гин здвинут по фазе, А слепой почему предал всех?? Он типа за справедливость как я помню, Ну я понимаю, в Готее справидливости столько же, как и в СССР(всмысле тех кто на верху, кароче сравнение такое вот, сами додумаетесь что я имею ввиду) И если уничтожить короля какого то и Сарайритей, то справидливости больше не станет, даже еще хуже, пустые начнут править всем, люди исчезнут, синие будут в дифиците... Кароче, непойму слепого предателя..... Урухара Киске, ваще гиперстранный чел, какие именно мотивы им движат??...Добавлено (26.02.2009, 20:37) --------------------------------------------- Кстать, Бьякуя и Ичимару с сиськастой лейтенанткой снежка выросли, а девченка, которая Вайзардом стала(лейтинант Урохары) не выросла.... у них там с ростом не очень продуманно.....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Пятница, 13.03.2009, 20:07 | Сообщение # 119
Quote (Laoven) Я могу, конечно, полазать по ссылкам, почитать рецензии... Но хочется услышать мнение своих. Ну имхо лучше конечно смотреть чем рецензии читать и всякое такое Quote (Laoven) На что похоже? Ну незнаю как у остальных, у меня вызвало асоциацию с наруто. Quote (Laoven) Какие революционные идеи внёс в жанр? мм.. сложный вопрос Quote (Laoven) Как там анимация? ну что касается анимации, прорисовки и прочих вещей, то все на уровне, правда мне уж очень не понравился стиль прорисовки последних серий, Ну если в кратце сказать то довольно занятное аниме, с довольно красивыми боямии хорошим стилем персонажей.
|
|
Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 120
Эх, жаль, но чего мне больше всего не хочется делать, так это смотреть сотни серий одного и того же аниме. Недавно я ознакомился с сюжетом. И как же он предсказуем! (я имею ввиду его общую сторону) Но, тем не менее, интересен. Опять же, хочется вникнуть, а лень столько времени гробить. Посмотрел две полнометражки (зря, конечно, они для знакомых с сериалом). Был потрясён анимацией. Она такая, классически-современная. В общем на мой взгляд, хороший вдохновительный материал для создания аниме. Как раз чтобы набраться опыта в данной области.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|