Bleach
|
|
Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Сообщение # 1
«Сибирский Гурман»
Надеюсь вам знакомо это анимэ, Хорошее анимэ, особенно когда Ичиго в Маске.. хе хе...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
Суббота, 07.06.2008, 00:09 | Сообщение # 5
«Сибирский Гурман»
Dante150, 2... Один видел, а второй про то как весь готей 13 и сам Ичиго начал охоту с ненавистью на капитана отряда, непомню какого, такой мелкий мальчик с ледяными драконами...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 07.06.2008, 00:10 | Сообщение # 7
«Сибирский Гурман»
Dante150, мне очень понравился бой в 166 серии, рисовали две недели вместо одной и бой был яркий..... Можно на торренте скачать его или могу ссыль дать где посмотреть на прямую через браузер, что бы не скачивать, ну правда скачать все же стоит, ну вот про то как на капитана начали охоту все я не видел мувика, наверно еще не вышел....
|
|
|
Суббота, 07.06.2008, 00:22 | Сообщение # 9
«Сибирский Гурман»
Dante150, да первый мувик, второго пока нет, жалко... Интересно, в чем провенился Капитан этот ледяной похожий на Верджа в детсве или этого из эспады которому в начале руку отрубили, а потом востановили, а потом в 166 серии он умер, по ходу умер... у первого мувика конец печальный, да и вообще грустно...
|
|
|