Death Note (Тетрадь Смерти)
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 71
Stylish: 6
Всё просто. Кира - Бог. Он победитель. L - всосал и помер. Мелло - всосал и помер. Ниа - Не всосал и не помер. И Ниа удалось обмануть не Киру, а его "правую руку", который подставил своего Бога... В одиночку Кира победил бы их всех... Его подставил этот сумашедший приудрок... И это всё. А кто все эти "тру-нагибатели" Киры? ДЕТИ. L всё время жрал сладкое, Ниа игрался в кубики, белые паззлы, паравозики и прочую дребедень. Мелло и день и ночь уничтожал шоколадки одну за одной. Один Кира явно показывал своё преимущество. Для меня он навечно останется единственным Богом. P.S. Последняя серия вызвала БУРЮ эмоций. Даже слёзы из-за смерти Киры...
|
|
|
Вторник, 01.06.2010, 19:43 | Сообщение # 73
Come Get Some!
Да так этому Яогами и надо!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 22.06.2010, 13:24 | Сообщение # 74
I loved you, you hurt me bad, Go.
лайт - умный, расчетливый , хитрый, ну вообщем настоящий злодей - за это он мне нравится))) но Л тоже не проомах, его тоже не проведешь, он мне тоже нравится, но меньше
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 06:23 | Сообщение # 77
Come Get Some!
KomPahka, потому что для тебя главное сила(и драки),а не мозги(и головоломки) XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 28.08.2010, 14:45 | Сообщение # 78
Comes Darkness
Quote а не мозги(и головоломки) Вот что там делают с мозгами, так именно выносят... Особенно первые серии... Потом привыкаешь...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 28.08.2010, 14:53 | Сообщение # 79
Come Get Some!
Byakuya, а мне понравилось XD Я когда начал смотреть,то мысли были такими:"Чё за скукота?",но потом всё интереснее =)
|
|
|