Death Note (Тетрадь Смерти)
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 14:16 | Сообщение # 65
Come Get Some!
Мне аниме понравилось.В нём не тупят по пол часа как в Наруто и Бличе(хоть их я тоже обажаю).Но главный герой - псих,который хочет построить свой мир...Лайт мне непонравился!!!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 14:40 | Сообщение # 66
Quote (PitBul477) Но главный герой - псих,который хочет построить свой мир а мне кажется, что в этом вся фишка. Очень редко главного героя делают злым
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 14:51 | Сообщение # 67
Come Get Some!
Ну да...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 13.05.2010, 20:35 | Сообщение # 68
Comes Darkness
Quote Очень редко главного героя делают злым С этим нельзя не согласиться... Но Лайт (как я понял) не отрицательный герой (не полностью) - но все же на "хорошего" он мало смахивает... =)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 14.05.2010, 10:30 | Сообщение # 69
а в этом-то вся соль-с одной стороны он псих и маньяк, возомнивший себя богом, с другой - идеалист, мечтающий создать идеальный мир.Такая двойственность имеет свою прелесть.Что мне нравится в этом аниме, что оно заставляет задуматься, как бы вы поступили, попади вам в руки такая тетрадь)
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 14.05.2010, 10:54
|
|
Суббота, 22.05.2010, 12:58 | Сообщение # 70
Come from darkness to light
Quote Но Лайт (как я понял) не отрицательный герой (не полностью) - но все же на "хорошего" он мало смахивает... =) Лайт вообще не герой, и не хороший, он только и делает что убивает и преступников и добрых людей, таких как [Полицый] [ФБР] у которых были семьи.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|