Заказ аватаров,бигбаров,юзербаров
|
|
|
|
Суббота, 07.08.2010, 13:25 | Сообщение # 112
Stylish: 6
Quote (РэБ) Тип заявки: Размер Фон Надписи,рисунки анимация,без анимации Бигбар,юзербар или аватар PS: И главное требовать категорически запрещяется... работы будут выполнятся по интересу заказа и свободному времени) 1.) Размер: Стандартный ББ (350х40) 2.) Фон: Синий с небольшим количеством молний (2-3), если можно. 3.) Надписи: В P.S. 4.) Анимация молний, лёгкие сверкания. Анимация глаз (Лёгкие вспышки) 5.) БигБар. P.S. С левой стороны отрезок лица Разиеля http://membres.multimania.fr/raziou/Raziel.jpg с глазами. По середине молнии, а с правой стороны надпись белым: *~Люблю Носфа~* Желательно, чтобы было так: Сверкают глаза, затем сверкают молнии, далее медленно (В течение секунды) появляется надпись, и на протяжении той же секунды исчезает. И повторяется :3 Буду крайне благодарен Рэбу, если он сотворит сие чудо. Надаю плюсов в репу до 999+ и могу даже натурой отработать :3 (Говорю смело, так как знаю, что Рэб откажется =^_^=)
|
|
|
|
Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 115
Stylish: 6
Quote (РэБ) Кролька, вломно пока анимацию делать T_T Дак я не торопил О_о В любое время, когда удобно будет, мне и через год сойдёт, лишь бы было. :3
|
|
|
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 01:04 | Сообщение # 119
Comes Darkness
Вскрыватель, нет, т.к. вы некорректно оформили заявку... Тип заявки: Размер Фон Надписи,рисунки анимация,без анимации Бигбар,юзербар или аватар
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Пятница, 13.08.2010, 23:45 | Сообщение # 120
Come Get Some!
А можно мне сделать гигбар с Хьтцугаей при банкае(лучше анимация,где он активирует банкай и внизу пишутся слова"Снизойди с ледяных небес,Хьёринмару)))).Сама картинка на ваше усмотрение Заранее спасибо=)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|