Заказ аватаров,бигбаров,юзербаров
|
|
|
Среда, 24.11.2010, 06:45 | Сообщение # 151
Comes Darkness
Quote мне нужен авик данте из devil may cry 4 Оформление заявки должно быть правильным... Тип заявки: Размер Фон Надписи,рисунки анимация,без анимации Бигбар,юзербар или аватар
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Среда, 24.11.2010, 21:32 | Сообщение # 153
Knight of Darkness
Quote (Devil_Dante) Эй народ а вы хотя бы в курсе что я свой аватар жду уже 2 Дня К слову, РэБ появляется только на выходных и делает их по своему желанию и времени. И вовсе не удивляйтесь, ежели он не захочет выполнять ваш заказ в эти выходные, либо вообще. Quote (Devil_Dante) аватар,подпись Dante,размер, такой же как у тебя Byakuya, без анимации а фон красный И найдите картинку Данте, из которой вам хотелось бы получить аватар. Ссылку на неё сюда. //Без ссылок на посторонние сайты, кроме картиносвалок и хостингов/хранилищ. Напоминаю, к слову.
|
|
Четверг, 25.11.2010, 00:18 | Сообщение # 154
Темный Дворецкий
Quote (Devil_Dante) Эй народ а вы хотя бы в курсе что я свой аватар жду уже 2 Дня Вот можно без этого... Учитывая что он делает аватары на чисто добровольной основе...Ну спасибы не считаются xD Quote (NightRaven) И найдите картинку Данте, из которой вам хотелось бы получить аватар Насколько я помню РэБ больше любит искать их самостоятельно xD
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Суббота, 27.11.2010, 15:44 | Сообщение # 155
Stylish: 12
Quote (VashTheStampede) Насколько я помню РэБ больше любит искать их самостоятельно xD Если заказ или перс интересен... В данном случае заказ банальный и не интересный...т.е. Пусть сам найдет картинку
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Пятница, 28.01.2011, 18:29 | Сообщение # 156
Comes Darkness
Quote Если заказ или перс интересен Теперь от тебя начнут требовать списки персов, которые тебе интересны xD
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Вторник, 05.07.2011, 22:53 | Сообщение # 158
Comes Darkness
Quote Но главное чтоб там был неро Прочитайте тип заявки.
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 23:13 | Сообщение # 159
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1107/22/245dde65fa91.jpg.html
Вот из этой картинки. - Размер: 200 на 260. Если вдруг мужиков на заднем плане, слегка размажет или расплющит - это даже не плохо, главное чтобы было понятно, что там полно людей))) - Аватарка - Без надписей (ту что есть на скрине, на фиг) - Без анимации - Фон. Можно сделать поконтрастнее (имеется ввиду небо, а то оно какое-то "скучное" и очень светлое). Главное пожелание, тому кто возмёться, чтобы парниша в чёрном был на авке центральным персонажем)))) Майн Гад, не знаю как точнее выразиться - ну чтобы его жопень был слева на авке, можно даже не целиком, а как бы только бочок, а толпа справа, и тоже не целиком - иначе вообще ничего не влезёт в определённый форумом формат, и сольётся в одну серо-чёрную, непонятную кучу
Кто возьмётся (а это обычно РэБ ) - огромное спасибо заранее, потому что я по-ходу слегка перемудрила.
|
|
|