Нужно же куда-то выплескивать злость...
|
|
 Среда, 23.02.2011, 14:58 | Сообщение # 121
Гостевой аккаунт
И у мну снова всё отлично (зачем я сюда тогда пишу? А да пох ХД) У мну iq 99 тока вчера померял ХД
|
|
|
 Четверг, 24.02.2011, 16:27 | Сообщение # 123
Вся наша жизнь - игра!
Тупо все кругом бесит. Бесят люди со своими тупыми выходками и тупыми вопросами. Бесят родители, которые начинают докапываться до всего. хотя прекрасно видят, что настроения нет. Бесят парни, котрые не понимают, как ты к ним относишься, бесят те люди, колтрые начинаю переубеждать тебя в твоих же чувствах. Бесят преподы, которые уже поперек глотки стоят. Бесит учеба. Ничего не охото. Все достало. Бесят эти морозы. ББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Суббота, 19.03.2011, 15:42 | Сообщение # 125
Ненавижу, всех ненавижу!!!>_<
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|
|
 Суббота, 02.04.2011, 16:59 | Сообщение # 127
Terrible outside, good inside
Quote (MrZeD) антивирус удалил иконку DMC4 angry angry angry А бывало антивирусник вообще удаляет папочку Виндоус. Бесит уже. Бесит, что если некоторые блаузеры не обновить, то они работают фигово, а новая версия только во внешке! Меня много чего бесит.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|
|