Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Архив наших фотографий
+Среда, 06.01.2010, 18:08 | Сообщение # 301

Stylish: 12

Quote (Деметра)
Я вот сегодня покрасилась... зацените) хотя... волос там не слишком видно, ну и ладно) потом выложу, где видно)))

Красивая фотография

shy greedy ah love ............................................................................................................................. dead

Это и есть светлый о_0

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Среда, 06.01.2010, 18:16 | Сообщение # 302

Never Say Never

спасибо)
Quote (РэБ)
Это и есть светлый

вот и я о том же)))

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 06.01.2010, 19:03 | Сообщение # 303

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Девушки, зачем краситься? Вы так себе только волосы и здоровье портите. Мы любим вас такими, какие вы есть)

+Среда, 06.01.2010, 21:51 | Сообщение # 304

Never Say Never

не знаю как все, но лично я крашусь исключительно для себя и своего удовольствия) я - дикая противница однообразия!) поэтому я вообще люблю изменяться, экспериментировать с внешним видом и терпеть не могу черную одежду! Когда человек весь с ног до головы в черном - это ненормально!)
А вы, парни, в этом ты прав абсолютно, должны любить нас во всех наших видах и образах) с нами уже ничего не поделаешь... и вам придется с этим мириться)

+Среда, 06.01.2010, 22:15 | Сообщение # 305

Мастер Шарингана

Черными я ношу только футболки или куртки) Они очень хорошо с джинсами сочетаются

+Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 306

Never Say Never

я и не говорю, что черный - плохо) передозировка черным - вот это уже сигнал к назревающей психологической проблеме)

Да и как бы я могла нехорошо относиться ко всему черному, если обожаю рок и метал?) это стиль жизни) поэтому черные футболки, как и черные штаны с заклепками и кучей карманов - неотъемлимые детали моего гардероба)))

+Среда, 06.01.2010, 22:52 | Сообщение # 307

Мастер Шарингана

Не, по-моему, зеклепки - это вульгарно)

+Среда, 06.01.2010, 23:25 | Сообщение # 308

Angel of darkness

Quote (Учиха_Кашиари)
ты прекрасна) Мне особенно понравилась последняя)

Полностью согласна!!! Так классно глаза накрасила!!!!Научишь??? naive naive naive

Добавлено (06.01.2010, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (Деметра)
не знаю как все, но лично я крашусь исключительно для себя и своего удовольствия) я - дикая противница однообразия!) поэтому я вообще люблю изменяться, экспериментировать с внешним видом и терпеть не могу черную одежду! Когда человек весь с ног до головы в черном - это ненормально!)

Я тоже очень люблю меняться, но к черному отношусь менее скептично, все таки черные вечерние платья, proud ни чем не уступают цветным (да и прекрасно подчеркивают фигуру и мой цвет волос) shy

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

+Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 309

Never Say Never

вульгарно?))) возможно, но для рок-концертов в самый раз)
Ритуль, спасибо, конечно, за добрые слова)) но про глаза и 'научишь' ты в смысле поиздевалась?)

+Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 310

Angel of darkness

Quote (Деметра)
Да и как бы я могла нехорошо относиться ко всему черному, если обожаю рок и метал?) это стиль жизни) поэтому черные футболки, как и черные штаны с заклепками и кучей карманов - неотъемлимые детали моего гардероба)))

Круто!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх