Архив наших фотографий
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 21:02 | Сообщение # 292
Angel of darkness
Quote (Учиха_Кашиари) Ну и ладно) ОкДобавлено (03.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- Фотографии (в купальнике) делал проф. фотограф.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 06.01.2010, 13:39 | Сообщение # 298
Never Say Never
Quote (Wildcat45) Ты преувеличиваешь не много))) я, зая моя, говорю так, как думаю) и пишу всегда тоже первое, что приходит голову) обычно именно это "первое" и является эдакой "визитной карточкой" человека или естественностью индивида) Хотя, если ты написала, что преувеличиваю я немного, тогда ты со мной согласна в вопросе про "маникенов" а это здорово))) Quote (Wildcat45) Светик не порядок, твоих фоток что-то давненько нет!))) что да, то да))) да и вы тут все и без меня хорошо справляетесь))) *** Ann, да ты просто красавчик) симпотный парень, обожающий рок млин, побольше бы таких!))) *** Wildcat45, открыла купальный сезон?))) в самое время! а то надоел уже однотипный пейзаж за окном и меховые шубы на фотках) фигурка у тебя отпадная) и не слушай Арсения про полотенце на заднем плане! так бы испортился весь блеск этого кадра!))) *** ...мне даже захотелось самой лето вспомнить и свою фоту выбросить))) Ну да ладно, хватит лиричных отступлений) парочка моих: Я вот сегодня покрасилась... зацените) хотя... волос там не слишком видно, ну и ладно) потом выложу, где видно)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 06.01.2010, 14:13 | Сообщение # 299
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) и не слушай Арсения про полотенце на заднем плане! доооо) Меня вообще пореже слущайте ^_^Добавлено (06.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- Свет (можно по имени, да?), ты прекрасна) Мне особенно понравилась последняя) Так что не говорите, что я голову только от купальничков теряю
|
|
Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 300
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) можно по имени, да? не можно, а нужно) а за комплимент спасибо)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|