Анекдоты на все темы
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:06 | Сообщение # 231
Stylish: 6
Quote (Деметра) либо Деметра, либо Извини, я в другой теме тоже употребил слово "Demo"
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 232
Stylish: 3
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб.... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - дол*оеб!!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
|
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 23:16 | Сообщение # 235
Never Say Never
Quote (Dekonus) Предлогаю зделать голосование кто лутчшый комик! себя любимого что ли предлагаешь?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
Вторник, 02.02.2010, 00:13 | Сообщение # 239
Never Say Never
Quote (Dekonus) -Насок! -какой носок? -НАСОК!!! -да какой носок?!! -Сок мля возьми дура!)) бесподобно =[)))) *я под столом*)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 02.02.2010, 05:54 | Сообщение # 240
Swordmaster
Quote (Dekonus) Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб.... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - дол*оеб!!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" Ой, блин, ржу не могу!
|
|