Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Анекдоты на все темы
+Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 151

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Учиха_Кашиари)
xxx: Закачал на мобилу аниме, фильмецы там всякие...
yyy: И чо?
xxx: Пошёл, значит, я посрать...
yyy: Ты меня интригуешь))
xxx: Ну да) Короче, серия онеме как назло интересная попалась. Пришлось срать 23 минуты 48 секунд =Р

под столом)))
Quote (Учиха_Кашиари)
xxx
Работаю в магазине бытовой техники в отделе ЖК-телевизоров. Они все показывают видео с одного дивидишника. Так вот, однажды меня осенило. В конце рабочего дня, когда начальства и клиентов уже давно нет, я вставил в тот самый дивидишник диск с отрывком из Хеллсинга. КАКОЕ ЖЕ ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО - УВИДЕТЬ АЛУКАРДОВО ЗАТМЕНИЕ В РЕАЛЕ! Со стены в 10 метров на меня пялились сотни, нет, тысячи милых сердцу глаз!.. И моргали

тоже прикольно))

+Пятница, 20.11.2009, 21:41 | Сообщение # 152

Лунный кролик

Stylish: 5

Quote (Ant0ni0)
респект)))за раз?

Нет. Помню что последние 40 за одну ночь.
Но давайте хоть номера цитат писать.

№85

Galochka (15:53:28 29/10/2007)
японцы разговаривают между собой, и один из них просит говорить потише показывая на меня

Galochka (15:53:49 29/10/2007)
я спокойно поворачиваюсь и говорю

Galochka (15:54:01 29/10/2007)
на японском

Galochka (15:54:20 29/10/2007)
не переживайте, все равно я ничего не понимаю на вашем языке

Galochka (15:54:36 29/10/2007)
ты бы видел их глаза

Galochka (15:54:46 29/10/2007)
они округлились как у русских

----------------------------
That was a...

私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
+Пятница, 20.11.2009, 22:40 | Сообщение # 153

Мастер Шарингана

Stylish: 3

А, я это помню) Мне Катя зачитывала

Добавлено (20.11.2009, 21:55)
---------------------------------------------
xxx: Что делаешь? ^_^
yyy: Читаю таблицу звуков манги... Да, наверное, только японцы могли придумать специальный звук для прирастающей руки)))

xxx: Я увидел стаю перелетных панцу.
xxx: Теперь я могу умереть спокойно ^^
Панцу - трусы, обычно женские (от англ. pants/panties).

xxx: Не трогайте меня, я потеряла близкого человека...
xxx: До последней серии не верила, что он умрёт...

Z.M: у меня сушняк... ='(
Z.M: если в ближайшие 5 мин не сожру суши - начну някать *-__-*

ххх: кто такие неки?
ууу: я нека!
ввв: я нека!
ааа: яяяяяяяяяя нееееееееееекааааааа!!!!!!!!!!!
ххх: ну и кто вы такие?
ууу: мы неки!
ввв: мы неки!
ааа: мыыыыыыыыы неееееееееееекииииииии!!!!!!!!!

xxx: Как думаешь, на что похожи самки тентаклей?
yyy: O__o

Гильборе: Помоги, пожалуйста, мне с философией.
Нодоме-сама: Ага, давай.
Гильборе: В чём суть этого Великого предела? Только объясни попонятнее, по конспекту я не разобралася.
Нодоме-сама: Смысл Великого предела в том, что противоположности всегда и везде присутствуют одновременно.
Гильборе: Это как?
Нодоме-сама: Поясняю на примере. Вот, скажем, я обожаю КёАни. Но я, млять, не смотрел всего того, что они наснимали. У меня есть еще не просмотренные «Фумоффу» и «Мунто», а всё остальное КёАнивское я уже видел. Поэтому я урод моральный и вообще хуже потрохов быдло-куна. Но, с другой стороны, я знаю, что мне есть ещё, что смотреть, что жизнь имеет смысл ещё до выхода «Исчезновения» и Little Busters! И это исключительно хорошо. Две противоположности одновременно.
Нодоме-сама: Поняла?
Гильборе: О_о Ну… Уже значительно понятнее стало.
Нодоме-сама: Или вот ещё. Я довольно плохо знаю японский, но не могу удержаться и играю в этих самых Little Busters! И при этом почти ничего не понимаю.
Гильборе: Это плохо, да? А что тогда хорошо?
Нодоме-сама: А хорошо то, что когда я выучу японский, я смогу поиграть в игру осмысленно, понимая, что делаю. И это будет для меня также, как будто бы я и вовсе впервые играю в эту игру.
Гильборе: Ага, всё, теперь мне понятненько.
Гильборе: Это вроде как что Судзумия полная сука, но, нафиг, с ней весело и прикольно, да?
Гильборе: Или что если парень укэ, то это вроде как плохо, что его друт как хотят, но и хорошо, что ему ничего делать не надо, вообще никакого напряга, лежи себе, да кайфуй. Да?
Нодоме-сама: Приблизительно… Назовёшь Харухи как ещё, я приду и поработаю над выправлением твоего душевного баланса, возможно, жертвуя физическим.

Добавлено (20.11.2009, 22:12)
Miu Miu-tyan: Мама, принеси мне Момоко-куна!
Мама: Кого? О__о"
Miu Miu-tyan: Шапочку мою с ушками ^^"

xxx: А аниме-фесты когда у вас проводятся? =3
yyy: Ммм... ХЗ, у нас знаю сходки анимешников каждую пятницу. Лада грит, что у нас каждое лето есть фесты с действительно хорошими костюмами и т. п. Я ещё ни разу не была(
xxx: Ваа, сходим? Хоть издалека посмотреть... Я могу себе АНБУшную татуировку нарисовать и сказать, что я в штатском Х)

genymam
Ты случайно японский не знаешь?
ketanov
Ага, случайно знаю) Нечаянно так выучил, коротая длинные зимние вечера.

xxx
Посмотрев BECK я купил гитару и научился на ней играть. Просмотр Shijou Saikyo no Deshi Kenichi побудил меня заняться восточными единоборствами. Теперь бы посмотреть аниме про финансовое право и сдачу гос. экзаменов... :(

xxx: Наподобии Кланнада у тебя есть аниме?
yyy: Надо подумать ><
yyy: Меланхолия Харухи Судзумии, хорошее аниме и такая же студия.
xxx: В этом аниме играют те же актеры, что в Кланнаде?
yyy: Ээм... х_х

<xxx> Интересно стало... Вот начали показывать аниме в кинотеатрах. Пока полнометражные. А что будет, если начнут крутить сериалы? Анимешники будут приходить с палатками, разжигать костры и жить прямо в кинотеатрах? Х)

TIRAN: Я список хентая делать начал...
TIRAN: Оригинальное название/Английское название/Русское название/Количество серий/Качество/Языки субтитров/Тип озвучки/Год выпуска/Жанры
TIRAN: Чего не хватает?
fixxxer: Мозгов тебе не хватает.

Добавлено (20.11.2009, 22:35)
Hiroshi
прикинь, проклятие болванок

Hiroshi
сидишь и всю жизнь жгёшь болванки с аниме, жгёшь..

Hiroshi
а они не кончаются

Hiroshi
следовательно, времени качать аниме нет

Xx.ShadowollkeR.xX
О_О

Hiroshi
но ты всё равно их жгёшь...

Hiroshi
а когда тебе исполняется 98, к тебе приходит Коната

Hiroshi
и стреляет в рот

Hiroshi
он становится вот таким - :3

Hiroshi
и ты попадаешь в рай к анимешникам

Hiroshi
И ЖГЁШЬ ТАМ БОЛВАНКИ

Xx.ShadowwollkeR.xX
дай курнуть

Персик: ня?
HoRRoW: ня ^_^
Персик: шо делаешь, спрашиваю

<Ritsuka Aoyagi> *спит*
<Синий катерпиллер> оясумушки-баю, даме десу на краю...
<Ritsuka Aoyagi> о_О
* Ritsuka Aoyagi аж проснулся
<Синий катерпиллер> если ляжешь на краё, хоро итадакиё

Nina: Пасябки за поздравление ^_^
Nina: Такая клевая лоли-нека)))
Nina: Из какого аниме срисовала?
Silver Fork: Э... Ну вообще, изначально это был Карлсон, но я по ходу увлеклась -_-'

xxx: Народ, ансаб к Первому Отряду уже появился?
yyy: Русские тру анимешники настолько суровы, что смотрят с сабами даже то, что в оригинале озвучено на русском...

Как вкручивают лампочку герои Death Note?

L держит лампочку двумя пальцами и долго рассматривает. Наконец делает вывод, что она не съедобна и не причастна к делу Киры. После чего теряет к ней интерес. Лампочку вкручивает Ватари. Если Ватари нет, на лампочку случайно садится зазевавшийся Мацуда.

Лайт решает, соответствует ли вкручивание лампочки на данный момент его планам. По привычке пишет в Тетради имя преступника, причину смерти указывает как "Сердечный приступ в 20.00 после вкручивания восьмисот лампочек в одном из жилых кварталов Токио", подстраивает маршрут жертвы так, чтоб лампочка была вкручена, где надо.

Миса-Миса пытается всё сделать сама, в процессе ломает ноготь и начинает дуться на лампочку и весь мир заодно. Лампочку (к тому моменту покрашенную в чёрные и розовые сердечки лаком для ногтей) вкручивает Рем.
Если Рем нет, Миса бежит к Лайту и канючит: "Лаааайт, ты же меня люююбишь? Я всё для тебя сдееелаю! Только вкрути лампочку!". Раздражённый Ягами-младший, который только что разобрался с первой лампочкой, посылает Мису к Миками.

Миками восторженно пялится на священный предмет, которого касался взгляд (а, может быть, и руки!!) Ками, обещает Мисе выполнить указания бога незамедлительно и неукоснительно. Дрожащими руками вкручивает лампочку, потом два с половиной часа вдохновенно вещает ей о Новом Мире. Лампочка не выдерживает и взрывается, следующие два часа Миками рыдает, что недостоин доверия Ками. Лампочка уже хотела бы - но второй раз не взорвёшься...

Мелло пытается заставить лампочку вкрутиться саму, угрожая ей пистолетом. Лампочка по-партизански молчит, отказываясь сотрудничать. Мелло зовёт Мэтта и заставляет его самого заниматься "этими технологическими глупостями". Через 10 минут лампочка на месте, светит, слушается голосовых команд, подогревает тосты и качает фильмы из интернета. Если Мэтта нет, Мелло, злобно посмеиваясь, запечатывает лампочку в коробку, пишет "От Киры" и отсылает её Ниа.

Ниа получает странную коробку по почте, очень надеется, что там очередная головоломка, но там оказывается лампочка, почему-то вся в следах шоколада. Ниа по инерции разбирает лампочку на составные части, собрать обратно не может, потому что вакуум потерялся где-то среди паззлов. Ниа спихивает детали лампочки на Джеванни. Джеванни за ночь выучивает как делать стекло из песка, мешать осмиево-вольфрамовы­й сплав и откачивать воздух в бытовых условиях. Пробует выдувать колбы разных форм, заменяет вакуум на азотно-аргоновую смесь, на рассвете наконец сотворяет Идеальную Поддельную Лампочку. Вкручивает её. Если Джеванни нет, то детали лампочки, впечатлившись надписью на коробке, под шумок ныкает и относит Мелло Халль Лиднер. Это она зря.

Около двух лет назад было. Идём с подругой по радиорынку, ищем диски. И тут видим палатку с большой надписью "anime". Обрадовались, заходим... и натыкаемся на стенд с хентаем. К нам подходит продавец.
Мы: У вас кроме хентая что-то есть?
Продавец: *с искреннем удивлением* А бывает что-то ещё? о_О

Oxid
Аниме докачалось *О*

Эмилия N
Как ты это прислал, салюты начали пускать xD

xxx: Сколько время?
yyy: Отвали. Я смотрю Оран, сейчас для меня нет понятия "время".

loki: мне пох, у меня комп любит японские песенки
Dr0N: то-есть?..
loki: стоит ему спеть опенинг евангелиона, и он сразу оживает, и похуй, что там в нём наипнулось
loki: только делать это надо тихо-тихо, а то родители могут услышать и подумать, что я по некрономикрону вызываю сотону!
Dr0N: )))
loki: вот ты ржёшь, а когда я читал ему рецензию на тот же евангелион, и пришли родители, они всерьёз обеспокоились по поводу моего душевного состояния. прикинь - приходят, а тут я сижу на полу перед расчлённым компом и читаю ему про третий удар 2014 года и атаки ангелов

Добавлено (20.11.2009, 22:40)
И последнее:

ххх: У каждого анимешника должно быть куча аниме!
ххх: Вот у тебя сколько дисков с аниме?
COMAN: Три...
ххх: Ты не настоящий анимешник!
COMAN: ...C, D и E...

На сегодня хватит)

+Воскресенье, 22.11.2009, 03:30 | Сообщение # 154

Капитан 6 отряда

XD XD XD XD XD

+Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 155

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Учиха_Кашиари)
И последнее:

ххх: У каждого анимешника должно быть куча аниме!
ххх: Вот у тебя сколько дисков с аниме?
COMAN: Три...
ххх: Ты не настоящий анимешник!
COMAN: ...C, D и E...

))) proud чё только не придумают))

+Воскресенье, 22.11.2009, 13:30 | Сообщение # 156

О_о

Про что эти анекдоты? Я их что то не понимаю.

Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 22.11.2009, 13:30
+Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 157

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Это не анекдоты, это отрывки разговоров по аське и на форумах. Разговоры анимешников

+Воскресенье, 22.11.2009, 18:23 | Сообщение # 158

О_о

Штирлиц забежал в ресторан с саблей:
-Порублю гады
Гады скинулись по рублю и он ушёл.

Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и отбивалась.

Штирлицу пришла шифровка из центра: "Вчера у вас родился сын, поздравляем!" Скупая мужская слеза пробежала по щеке разведчика.... Он 8 лет не был дома.

Штирлиц хотел повесить занавеску. Но Занавеску сопротивлялся и бил разведчика гантелей.

Штирлиц бежал скачками. Скоро качки отстали.

Штирлиц бежал вприпрыжку. В "Припрыжке" его ждало вино и много женщин.

Штирлиц упал с 10-го этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить.

Штирлиц подошёл к сейфу и с трудом вытащил записку Мюллера. Мюллер громко кричал и матерился.

Штирлиц увидел в лесу голубые ели. Приглядевшись, он увидел, что голубые не только ели, но и пили.

Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, где же пистолет?" Пистолет был в другом кармане.

Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 22.11.2009, 18:26
+Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 159

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Dark47)
Штирлиц забежал в ресторан с саблей:
-Порублю гады
Гады скинулись по рублю и он ушёл.

Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и отбивалась.

Штирлицу пришла шифровка из центра: "Вчера у вас родился сын, поздравляем!" Скупая мужская слеза пробежала по щеке разведчика.... Он 8 лет не был дома.

Штирлиц хотел повесить занавеску. Но Занавеску сопротивлялся и бил разведчика гантелей.

Штирлиц бежал скачками. Скоро качки отстали.

Штирлиц бежал вприпрыжку. В "Припрыжке" его ждало вино и много женщин.

Штирлиц упал с 10-го этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить.

Штирлиц подошёл к сейфу и с трудом вытащил записку Мюллера. Мюллер громко кричал и матерился.

Штирлиц увидел в лесу голубые ели. Приглядевшись, он увидел, что голубые не только ели, но и пили.

Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, где же пистолет?" Пистолет был в другом кармане.

proud Штирлиц-мегачел

+Воскресенье, 22.11.2009, 18:45 | Сообщение # 160

О_о

Еще какой...

Добавлено (22.11.2009, 18:35)
Сидят три металлиста(1,2,3), выпивают:
1: За что пить будем?
2:Давайте за токаря!
1,3: Почему за токаря?!!?!
2:Потому что он точит МЕТАЛЛ!!!!
Выпили.
1:Следующий тост предлагаю за кузнецов!
2,3:А че за кузнецов?!?!?!
1:Потому что они куют МЕТАЛЛ!!!
Выпили.
3:А третий давайте за карасика!
1,2:?!?!?!?!?!??!?!?!?Почему?!
3:А потому что он икру МЕТАЛЛ!!!

Добавлено (22.11.2009, 18:42)
Поимали бандита и дали ему выбрать в какую камеру его посадить
-В эту сядеш? (там сидел амбал)
-Нет покажы дальше
-А в эту? (там 2 амбала)
-Нет давай дальше
-А суда!? (а там сидел старик)
-Во вот в эту сяду
-...
-И спрашывает он у старика "А тебя за что Дядя"-"За людоедство сынок"

У доктора.
-Сильно болит?
-Сильно силь...
-Открой рот!
-Но у меня нога болит
-Нечго,до ноги еше дойдем.

Долго ее мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Все-таки открыли пивную бутылку.

Добавлено (22.11.2009, 18:45)
Давно я не видел такой красоты -
Валялись избитые кем-то менты.
Здесь видно недавно кипели бои.
Какое же счастье отпи*дить ГАИ!

Маленький хакер к деду зашел,
Быстро на клаве Enter нашел,
Американского нет континента,
Вот шалунишка — внук президента.

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх