А, я это помню) Мне Катя зачитывалаДобавлено (20.11.2009, 21:55)
---------------------------------------------
xxx: Что делаешь? ^_^
yyy: Читаю таблицу звуков манги... Да, наверное, только японцы могли придумать специальный звук для прирастающей руки)))
xxx: Я увидел стаю перелетных панцу.
xxx: Теперь я могу умереть спокойно ^^
Панцу - трусы, обычно женские (от англ. pants/panties).
xxx: Не трогайте меня, я потеряла близкого человека...
xxx: До последней серии не верила, что он умрёт...
Z.M: у меня сушняк... ='(
Z.M: если в ближайшие 5 мин не сожру суши - начну някать *-__-*
ххх: кто такие неки?
ууу: я нека!
ввв: я нека!
ааа: яяяяяяяяяя нееееееееееекааааааа!!!!!!!!!!!
ххх: ну и кто вы такие?
ууу: мы неки!
ввв: мы неки!
ааа: мыыыыыыыыы неееееееееееекииииииии!!!!!!!!!
xxx: Как думаешь, на что похожи самки тентаклей?
yyy: O__o
Гильборе: Помоги, пожалуйста, мне с философией.
Нодоме-сама: Ага, давай.
Гильборе: В чём суть этого Великого предела? Только объясни попонятнее, по конспекту я не разобралася.
Нодоме-сама: Смысл Великого предела в том, что противоположности всегда и везде присутствуют одновременно.
Гильборе: Это как?
Нодоме-сама: Поясняю на примере. Вот, скажем, я обожаю КёАни. Но я, млять, не смотрел всего того, что они наснимали. У меня есть еще не просмотренные «Фумоффу» и «Мунто», а всё остальное КёАнивское я уже видел. Поэтому я урод моральный и вообще хуже потрохов быдло-куна. Но, с другой стороны, я знаю, что мне есть ещё, что смотреть, что жизнь имеет смысл ещё до выхода «Исчезновения» и Little Busters! И это исключительно хорошо. Две противоположности одновременно.
Нодоме-сама: Поняла?
Гильборе: О_о Ну… Уже значительно понятнее стало.
Нодоме-сама: Или вот ещё. Я довольно плохо знаю японский, но не могу удержаться и играю в этих самых Little Busters! И при этом почти ничего не понимаю.
Гильборе: Это плохо, да? А что тогда хорошо?
Нодоме-сама: А хорошо то, что когда я выучу японский, я смогу поиграть в игру осмысленно, понимая, что делаю. И это будет для меня также, как будто бы я и вовсе впервые играю в эту игру.
Гильборе: Ага, всё, теперь мне понятненько.
Гильборе: Это вроде как что Судзумия полная сука, но, нафиг, с ней весело и прикольно, да?
Гильборе: Или что если парень укэ, то это вроде как плохо, что его друт как хотят, но и хорошо, что ему ничего делать не надо, вообще никакого напряга, лежи себе, да кайфуй. Да?
Нодоме-сама: Приблизительно… Назовёшь Харухи как ещё, я приду и поработаю над выправлением твоего душевного баланса, возможно, жертвуя физическим.
Добавлено (20.11.2009, 22:12)
Miu Miu-tyan: Мама, принеси мне Момоко-куна!
Мама: Кого? О__о"
Miu Miu-tyan: Шапочку мою с ушками ^^"
xxx: А аниме-фесты когда у вас проводятся? =3
yyy: Ммм... ХЗ, у нас знаю сходки анимешников каждую пятницу. Лада грит, что у нас каждое лето есть фесты с действительно хорошими костюмами и т. п. Я ещё ни разу не была(
xxx: Ваа, сходим? Хоть издалека посмотреть... Я могу себе АНБУшную татуировку нарисовать и сказать, что я в штатском Х)
genymam
Ты случайно японский не знаешь?
ketanov
Ага, случайно знаю) Нечаянно так выучил, коротая длинные зимние вечера.
xxx
Посмотрев BECK я купил гитару и научился на ней играть. Просмотр Shijou Saikyo no Deshi Kenichi побудил меня заняться восточными единоборствами. Теперь бы посмотреть аниме про финансовое право и сдачу гос. экзаменов...
xxx: Наподобии Кланнада у тебя есть аниме?
yyy: Надо подумать ><
yyy: Меланхолия Харухи Судзумии, хорошее аниме и такая же студия.
xxx: В этом аниме играют те же актеры, что в Кланнаде?
yyy: Ээм... х_х
<xxx> Интересно стало... Вот начали показывать аниме в кинотеатрах. Пока полнометражные. А что будет, если начнут крутить сериалы? Анимешники будут приходить с палатками, разжигать костры и жить прямо в кинотеатрах? Х)
TIRAN: Я список хентая делать начал...
TIRAN: Оригинальное название/Английское название/Русское название/Количество серий/Качество/Языки субтитров/Тип озвучки/Год выпуска/Жанры
TIRAN: Чего не хватает?
fixxxer: Мозгов тебе не хватает.
Добавлено (20.11.2009, 22:35)
Hiroshi
прикинь, проклятие болванок
Hiroshi
сидишь и всю жизнь жгёшь болванки с аниме, жгёшь..
Hiroshi
а они не кончаются
Hiroshi
следовательно, времени качать аниме нет
Xx.ShadowollkeR.xX
О_О
Hiroshi
но ты всё равно их жгёшь...
Hiroshi
а когда тебе исполняется 98, к тебе приходит Коната
Hiroshi
и стреляет в рот
Hiroshi
он становится вот таким - :3
Hiroshi
и ты попадаешь в рай к анимешникам
Hiroshi
И ЖГЁШЬ ТАМ БОЛВАНКИ
Xx.ShadowwollkeR.xX
дай курнуть
Персик: ня?
HoRRoW: ня ^_^
Персик: шо делаешь, спрашиваю
<Ritsuka Aoyagi> *спит*
<Синий катерпиллер> оясумушки-баю, даме десу на краю...
<Ritsuka Aoyagi> о_О
* Ritsuka Aoyagi аж проснулся
<Синий катерпиллер> если ляжешь на краё, хоро итадакиё
Nina: Пасябки за поздравление ^_^
Nina: Такая клевая лоли-нека)))
Nina: Из какого аниме срисовала?
Silver Fork: Э... Ну вообще, изначально это был Карлсон, но я по ходу увлеклась -_-'
xxx: Народ, ансаб к Первому Отряду уже появился?
yyy: Русские тру анимешники настолько суровы, что смотрят с сабами даже то, что в оригинале озвучено на русском...
Как вкручивают лампочку герои Death Note?
L держит лампочку двумя пальцами и долго рассматривает. Наконец делает вывод, что она не съедобна и не причастна к делу Киры. После чего теряет к ней интерес. Лампочку вкручивает Ватари. Если Ватари нет, на лампочку случайно садится зазевавшийся Мацуда.
Лайт решает, соответствует ли вкручивание лампочки на данный момент его планам. По привычке пишет в Тетради имя преступника, причину смерти указывает как "Сердечный приступ в 20.00 после вкручивания восьмисот лампочек в одном из жилых кварталов Токио", подстраивает маршрут жертвы так, чтоб лампочка была вкручена, где надо.
Миса-Миса пытается всё сделать сама, в процессе ломает ноготь и начинает дуться на лампочку и весь мир заодно. Лампочку (к тому моменту покрашенную в чёрные и розовые сердечки лаком для ногтей) вкручивает Рем.
Если Рем нет, Миса бежит к Лайту и канючит: "Лаааайт, ты же меня люююбишь? Я всё для тебя сдееелаю! Только вкрути лампочку!". Раздражённый Ягами-младший, который только что разобрался с первой лампочкой, посылает Мису к Миками.
Миками восторженно пялится на священный предмет, которого касался взгляд (а, может быть, и руки!!) Ками, обещает Мисе выполнить указания бога незамедлительно и неукоснительно. Дрожащими руками вкручивает лампочку, потом два с половиной часа вдохновенно вещает ей о Новом Мире. Лампочка не выдерживает и взрывается, следующие два часа Миками рыдает, что недостоин доверия Ками. Лампочка уже хотела бы - но второй раз не взорвёшься...
Мелло пытается заставить лампочку вкрутиться саму, угрожая ей пистолетом. Лампочка по-партизански молчит, отказываясь сотрудничать. Мелло зовёт Мэтта и заставляет его самого заниматься "этими технологическими глупостями". Через 10 минут лампочка на месте, светит, слушается голосовых команд, подогревает тосты и качает фильмы из интернета. Если Мэтта нет, Мелло, злобно посмеиваясь, запечатывает лампочку в коробку, пишет "От Киры" и отсылает её Ниа.
Ниа получает странную коробку по почте, очень надеется, что там очередная головоломка, но там оказывается лампочка, почему-то вся в следах шоколада. Ниа по инерции разбирает лампочку на составные части, собрать обратно не может, потому что вакуум потерялся где-то среди паззлов. Ниа спихивает детали лампочки на Джеванни. Джеванни за ночь выучивает как делать стекло из песка, мешать осмиево-вольфрамовый сплав и откачивать воздух в бытовых условиях. Пробует выдувать колбы разных форм, заменяет вакуум на азотно-аргоновую смесь, на рассвете наконец сотворяет Идеальную Поддельную Лампочку. Вкручивает её. Если Джеванни нет, то детали лампочки, впечатлившись надписью на коробке, под шумок ныкает и относит Мелло Халль Лиднер. Это она зря.
Около двух лет назад было. Идём с подругой по радиорынку, ищем диски. И тут видим палатку с большой надписью "anime". Обрадовались, заходим... и натыкаемся на стенд с хентаем. К нам подходит продавец.
Мы: У вас кроме хентая что-то есть?
Продавец: *с искреннем удивлением* А бывает что-то ещё? о_О
Oxid
Аниме докачалось *О*
Эмилия N
Как ты это прислал, салюты начали пускать xD
xxx: Сколько время?
yyy: Отвали. Я смотрю Оран, сейчас для меня нет понятия "время".
loki: мне пох, у меня комп любит японские песенки
Dr0N: то-есть?..
loki: стоит ему спеть опенинг евангелиона, и он сразу оживает, и похуй, что там в нём наипнулось
loki: только делать это надо тихо-тихо, а то родители могут услышать и подумать, что я по некрономикрону вызываю сотону!
Dr0N: )))
loki: вот ты ржёшь, а когда я читал ему рецензию на тот же евангелион, и пришли родители, они всерьёз обеспокоились по поводу моего душевного состояния. прикинь - приходят, а тут я сижу на полу перед расчлённым компом и читаю ему про третий удар 2014 года и атаки ангелов
Добавлено (20.11.2009, 22:40)
И последнее:
ххх: У каждого анимешника должно быть куча аниме!
ххх: Вот у тебя сколько дисков с аниме?
COMAN: Три...
ххх: Ты не настоящий анимешник!
COMAN: ...C, D и E...
На сегодня хватит)