И так..по скольку я начал эту игру, давайте.. кто-то один говорит что обо мне думает, затем ещё говорит мнения о человеке который который постил перед ним, затем ещё и пошло поехало.
Описание темы!
Тема говорит сама за себя, если нормально прочитать! Это не то, что сделал/любит/говорил/...... и тому подобное. А только ваши мысли по поводу человека, что вы о нем думаете как о собеседнике/человеке/друге и т.п.
Вроде не так сложно же, да!? ЗЫ: впредь прошу придерживаться этому описанию! Это уже чисто личное >_< РэБ...
Охотник_на_Полукровок человек, который достаёт меня по аське =D
Не надо было ему номер говорить... =D Можно заметить, что раньше мы писали куда больше друг о друге. Строчек так на 4-13, а сейчас каждый пишет по одной строчке, не считая одной строчки, которую вы уделяете нику. Так же все пишут на перебой - чтобы успеть. Но не успевают и получается каша. До этого в теме отвечали не часто, но и ответы были НАМНОГО более содержательные.
Quote (Охотник_на_Полукровок)
Кул мэн
Вот. Неужели нельзя больше ничего сказать об Ару-куне?
Мастер Шарингана Stylish: 3 Сообщений: 4448 Репутация: 203 Offline
Валя. Замечательный общительный, немного стеснительный человек. Видимо возлагает на меня надежды, раз выдвинула кандидатуру в модераторы. Все бы хорошо, если б мы от нее фоток дождались( Чаще остальных меняет аватарки))