Что у вас в телефоне?
|
|
|
Суббота, 04.06.2011, 15:57 | Сообщение # 2
оу о_О нууу...
Видео: - куча наших видиков приколов с подругой; - съемки с концерта смысловых галиков; - "Узбек"; - "Про Киро"; - клип с концерта СВ (скачанный) - "говорящие коты" Музыка: - дофига и больше, где то на 600 мб так список натянет. Больше всего Расмусов, P.О.D., остов с ДМК и из Клиники Некошоп: - пикчи с одеждой jrock Космос: - пикчи со всеми возможными космическими телами (черная дыра, звезды, галактики, и тп) Картинки: - Фото, с разных анимэ по папкам рассованных, милые авики которые так кстати идут на картинку телефона, СВ, Devil May Cry, рисунке. В папке "Всякое" откопала старое видео, где я снимала, как идёт снег о___О
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 09:53 | Сообщение # 7
Comes Darkness
Quote (anKIRIEna) Моя карта забита музыкой Отдельно плеер держать не вижу смысла, поэтому история та же. А именно: Quote (anKIRIEna) 1. Skillet 2. 30 секунд до Марса 3. Green Day 4. Three Days Grace 5. Bullet For My Valentine 6. Apocalyptika 7. Daughtry 8. Fall Out Boys 9. Godsmack 10. Nightwish 11. Papa Roach 12. The Offspring 13. Rammstein (Избранное) 14. Rise Against 15. Domino 16. Еще несколько композиций разных групп (которые не были упомянуты выше) 17. Куча аниме-ost'ов.
Видео: 2 loop'а к DMC 3 и треш-видео Fox Fucked (геймплей TES 4 Oblivion)
Картинки: Фото любимой девушки. И несколько стандартных картинок.
Пожалуй, все.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение # 8
Illusion is the first of all pleasures
Quote (Byakuya) 10. Nightwish 11. Papa Roach 12. The Offspring 13. Rammstein (Избранное) +++
|
|
|
Четверг, 28.07.2011, 01:20 | Сообщение # 10
Come Get Some!
Бред. Музыка,которую вечно слушаю,видео,которое либо криво кидается на телефон,либо просто не смотрю,игры,которые даже установить лень,аська,в которой почти живу,скайп,в который не захожу из-за связи и средств,опера,в которую так же не захожу по причине выше. Ну ещё пара книг,которые иногда читаю,чтобы развеять тоску от скучного времени,пока друзья печатают сообщения в аське.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|