А когда у них день рождения?
|
|
Вторник, 21.12.2010, 12:18 | Сообщение # 21
Quote (Лючия) не прикольно... Нерочкин день рождения не прикольно ???? Обязательно к старшим присовокупить??? И подарков меньше....
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 13:26 | Сообщение # 23
А теперь представьте, что это у ВАС день рождения 31 декабря да еще со старщими родственниками? Хотя если напираем на их абсолютную схожесть, смысл в этом есть.
|
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 15:46 | Сообщение # 26
О_о
Quote (Ant0ni0) Не надоело фигнёй маяться? +1. Как можно серьезно писать о такой ерунде? Тем более придумывать им день рождение, сравнивать их со описаниями знаков зодиака -_____-. Мягко говоря это глупо. Снести эту тему в архив. Quote (Alefiko) Нерочкин день рождения не прикольно ???? Сложно понять что-либо, когда нет запятых. Quote (Alefiko) Нашла горооскоп БЛИЗНЕЦОВ Подвиг. Молодец. Quote (Alefiko) показалось очень интересно. Оооочень интересно. Не знаю, почему эта тема в разделе fan-zone.
Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 21.12.2010, 15:47
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 18:46 | Сообщение # 28
Dark47 Вам не интересно - не читайте. Вот не хожу в разделы, которые мне до одного места, и на людей не кидаюсь. Quote Нерочкин день рождения не прикольно ???? И где здесь, по-вашему, должны стоять запятые? Умничать я тоже могу, но это скучно.
|
|
|
|