А когда у них день рождения?
|
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 12
Quote (anKIRIEna) Неро со своим характером больше на- льва,весы и козерога. Неро не козерожка ни разу, козерог оченнь тяжелый знак, занудный. Нерочек - светлый персонаж.
Верджил почти как моя жизнь: мрачен, холоден, но прекрасен.
|
|
|
Вторник, 14.12.2010, 04:46 | Сообщение # 14
Кстати... Нашла горооскоп БЛИЗНЕЦОВ, показалось очень интересно. Близнецы - "двойной" знак, символизирующий двух братьев, Кастора и Поллукса (Полидевка), детей одной матери (Леды), но разных отцов: смертного Тиндарея и бессмертного Зевса. По легенде, когда Кастор погиб, Полидевк умолил Зевса разрешить ему поделиться бессмертием с братом, и с тех пор они были неразлучны, вместе проводя один день на Олимпе, а другой - в царстве мертвых. В жизни Близнеца всегда есть место "двойнику", который то мешает, то помогает своему звездному брату. Помимо страстного стремления к новому, оригинальному, Близнецы обладают еще избытком ментальной и физической энергии. Молодые Близнецы часто проявляют настоящий талант при изучении математики и военного дела. Близнецы обладают нечеловеческой силой и выносливостью, они напоминают Человека-вулкана, который подобен стихии. Но вот выбор между целью и сочувствием к слабым у них происходит весьма странно.... Будет ли Близнец счастлив в личной жизни? Часто в его гороскопе присутствует эмоциональный экстремизм, и наивысшей ценностью для него была дружба со своей командой. Близнец постоянно испытывает ощущение "нелюбимости". Ему необходимо, чтобы любовь и забота должны выражались посредством вполне осязаемого услужения какого-либо рода. Большую часть жизни он приводит в вечном поиске недостижимого идеала. Это создает комплексы. Однако такие препятствия в личной жизни очень хорошо влияют на достижения в жизни. Человека просто ничего не отвлекает от стремления к высокой цели.
Сообщение отредактировал Alefiko - Вторник, 14.12.2010, 04:48
|
|
|
|
Суббота, 18.12.2010, 23:40 | Сообщение # 17
Mistic Raven
Quote (Alefiko) Неро не козерожка ни разу, козерог оченнь тяжелый знак И ЭТО Я ТО ЗАНУДНЫЙ Да я тут раньше пол сайта веселилДобавлено (18.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- ыыыыыыы давайте у всех троих (Неро,Верг,Данте) будет днюха 31 декабря проще праздновать будет
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 21:04 | Сообщение # 19
Quote (Dante_Спарда) "Близнецы" подходят больше всего... А какой день? Или декада хотя бы... Только не 22 июня , остальное - как угодно. Quote (DigitaldeviL) давайте у всех троих (Неро,Верг,Данте) будет днюха 31 декабря Давайте у кого-нибудь одного.
|
|
|