Ваши рисунки.
|
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 15:53 | Сообщение # 32
Come Get Some!
Night Di Raven, с...с...супер..*_* Я тут(НАКОНЕЦ!!!)доделал картинку,над которой работал очень много времени.Вроде что там,вырезать героев и правильно расположить и всё,но у меня были свои причины.Пока она не полностью доделана(например - Маркус слишком серый >_<),но что есть))) Так же,если захотите,то выложу остальные значки XD Но там работы В ОБЩЕМ на пять минут XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 02:27 | Сообщение # 34
Come Get Some!
VashTheStampede, Снейк мне наоборот,нравится,а вот Маркус >_< Вопрос:можно как нить придать ему цвет без использования кисти?Добавлено (25.10.2010, 02:27) --------------------------------------------- Я тут недавно,неделю назад,решил научится рисовать аниме.Сёдня нарисовал свой первый рисунок в этом направлении.Начал через Паинт(дуги)))),поэтому за огромные пиксели не судить.А потом картинку окрасил в фотошопе,но немного намудрил с цветом лица >_< Сильно не судит,впрочем как обычно XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 15:02 | Сообщение # 36
Come Get Some!
Nosferatu, АХАХАХАХА!!!Там и учюсь XD А всё равно я этот рисунок нарисовал ток прочитав 5 статей.(и глаза ещё рисовать не умел...) Да и фигово через паинт рисовать...В реале гораааааздо лучше получается...
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 16:03 | Сообщение # 38
Come Get Some!
Свет,это ужасно XD К сожалению я не могу выложить рисунки,которые рисовал...в тетради XD
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 16:07 | Сообщение # 40
Never Say Never
Валь, ну ты как всегда в своём репертуаре... Quote (PitBul477) я не могу выложить рисунки,которые рисовал.. сфоткай, отсканируй - возможностей миллион )
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|