Ваши рисунки.
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:21 | Сообщение # 21
Come Get Some!
Ару-кун, ...и сотру тебя с лица земли XD Я же сказал,что новичок,а про те функции,про которые ты мне говоришь,я даже не знаю их месторасположения XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:42 | Сообщение # 23
Come Get Some!
Ару-кун, дык я иногда пользуюсь всеми функциями,которые справа.Какими меньше,какими больше
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:42 | Сообщение # 24
О_о
Quote (Ару-кун) У кого-нибудь есть предложения? Создавай фон с помощью текстур. Quote (Ару-кун) Если ты так и будешь продолжать пользоваться ластиком, ты им и останешься о_О Ну в общем-то немного неверное утверждение. Многие удаляют фон при помощи маски слоя. Там примерно так же все происходит, но можно стертую часть восстановить. Quote (Ару-кун) Пит, ты явно сидел не один час Ololo wutt? Стандартный текст, обводка в один пиксель красного цвета, непрозрачность текста на ноль. Если он делал иначе, то скорее всего зря тратил время.
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 10.10.2010, 20:43
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:45 | Сообщение # 25
Come Get Some!
Quote Стандартный текст, обводка в один пиксель красного цвета, непрозрачность текста на ноль. Ну вроде всё так и делал XD Ток ещё создал один чёрный слой,который потом просто удалил,для лучшего рассмотрения этого пикселя - вдруг не так сделаю и у меня уедет
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:49 | Сообщение # 26
О_о
Quote (PitBul477) Ну вроде всё так и делал XD Тут работы на 4 секунды. И то у меня к вечеру компьютер подвисает и медленно работает. Так что разговор о часах неуместен. К тому же цвет внутри текста можно было не оставлять.
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 21:08 | Сообщение # 27
Come Get Some!
Dark47, цвет оставил специально и я же писал,что ещё новичок =_= Меня как будто не слушают...
|
|
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 13:42 | Сообщение # 30
Knight of Darkness
Quote (Ару-кун) Работа еще не закончена, помимо всего прочего нужен фон. У кого-нибудь есть предложения? Боксер из Вонголы не нравится >_<" До вырезай его, настрой цветность хотя бы <_<. Справа у краснодымящегося/горящего серый контур и вот эту блеклость из-за этого удали, через применяя маску и контрастность к примеру. Ну и опять же, подгони всё изображение к одной насыщенности. И если персонажи находятся рядом, то они должны же отбрасывать на других тень? оО" Ну или понятно.) В общем, 7/10 Паинт, мышь, делал вчера набросок >_<" Так как с самого начала не знал, что рисовал, то получилось долго. P.S.Конечно же я рисовать не умею. Но все равно буду пытаться >_<"
|
|