Идеальный фильм
|
|
Среда, 18.11.2009, 20:18 | Сообщение # 41
Legendary Dark Slayer
Идеальный фильм-это фильм,которого нет))) Director, по моему ты играл тока в 3-ю и 4-ю часть.И снимать фильм,зная сюжет только 3-ей и 4-ой части, действительно выглядит глупо.Какой Кредо?Какой Аркхам?Они уже умерли.Зачем фанатам (а больше никто смотреть его и не будет) вновь пересказывать сюжет последних двух игр этой серии.Я думаю,что если и снимать фильм,то сюжет должен перекликаться с общим сюжетом игры,но не повторять его!!!Конечно нужно ещё вкратце рассказать историю игр,чтобы незнакомая с игрой аудитория знала события. Вот каким я хотел бы увидеть фильм по ДМК: Первая часть фильма должна повествовать о Спарде,о его подвиге,о его последующей жизни... Вторая часть должна рассказать о детстве Данте и Вергилия.Их поединки,их жизнь,их отношение ко всему окружающему... Третья часть должна задействовать всё то,что не показывали в игре.Например: Куда запропастился Вергилий?Рассказать о том как Неро получил свою руку?Почему Ямато было сломаным? Можно придумать столько моментов и реализовать стоящий фильм. Хотя всё что я написал не сбудется никогда ибо фильм наверняка получится никакой((
|
|
|
|
|
Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 45
Power... Give me more... POWER!
Quote (Byakuya) Если б сняли подобный "мульт" про все пропущенное в игре, то его можно было бы на целый сезон по сериям растянуть... =) (уж слишком многое упущено...) Ну почему ж, я думаю можно было бы за 2.5 часа спокойно уложиться))
|
|
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 13:39 | Сообщение # 49
Never Say Never
Не так давно увидела фотографию какого-то дядьки... И как вы думаете, на какую бы роль я его предложила?))) На роль Триш... Ну, например Кети Кесседи: Больше ничего в голову не приходит)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 29.04.2010, 23:30 | Сообщение # 50
Come Get Some!
Я вообщето тоже склоняюсь к 3D мульту,как и в FF7 AC и Resudent Evil Degeneration!!!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|