Идеальный фильм
|
|
Суббота, 17.05.2008, 18:02 | Сообщение # 21
«Сибирский Гурман»
Nomad, я намекнул на то, что Гоша в год в стольких фильмах снимался, как он только успевал..
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Суббота, 17.05.2008, 20:23 | Сообщение # 23
Ага с его "Актерской игрой" и ужасными фильмами.................Добавлено (17.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- Но в киношке кстате кровище будет меньше чем в анимэ в целях цензуры
Самурай без катаны подобен самураю с катаной но только без катаны http://foto.mail.ru/mail/www.sers_sfb/9/42.html
|
|
Суббота, 17.05.2008, 20:30 | Сообщение # 24
«Сибирский Гурман»
Quote (Nomad) А блин, а я думал что ты насчет лысины шутил. Эт тоже...))) Quote (sers_Mc) Но в киношке кстате кровище будет меньше чем в анимэ в целях цензуры Ну ясное дело то, фильм ваще на мой взгляд тупой был бы... Море крови, не фарт для такого фильма... Да и в Анимэ, на это делали ставку, так как любителей красной жидкости текущей по каналам тела человека очень много в нашем мире.... Вот поэтому относительно его не считают многие присутствующие на этом форуме провало... По мне так провал еще тот.... P.S. В анимэ ДМК, кровь больше на пудинг похожа или на что то похожее, тупо пюре красное...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
|
Вторник, 12.08.2008, 15:47 | Сообщение # 29
Queen of Darkness
Вот смотрите, на мой взгляд не плохая подборочка, хотя больше половины и не подходит, но все же, амэвешечка на тему:
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|