НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ.
Название: «Никому тебя не отдам»
Автор: Деметра
Спойлеры: действо происходит до всех развернувшихся событий DMC4
Саммари: Фанф написан на мою любимую тематику DMC: тему любви Кирие и Неро
Попыталась вложить в фанф душу и свою, и Кирие) А т.к. мы с ней вдвоём любим одного и того же человечка… *хотя, сори, получеловечка*, потому, думаю, и чувства у нас с ней, можно сказать, идентичные)
Жанр: признание
Размер: Мини
Статус: закончен
Вид:romance, angst, POV, ER, vignette
Рейтинг: PG
Паринг: het
Авторские заметки: фанф написан на серьёзную тему по просьбе, точнее по совету, глубоко мною уважаемого Ару-куна) потому хотелось бы посвятить сей манускрипт ему) если бы не Сеня, ничего этого бы не было)
p.s. И буду вам очень признательна, если в ваших отзывах услышу мнения насчёт того, что мне больше удаётся: драмы или юмор?)
Отзывы: всё ради них родимых)
«Здравствуй, мой милый добрый верный друг. Столько пламенных чувств и страстей накопилось в моей душе за то время, которое мы были рядом, что сказать тебе их вслух, не представляется мне возможным. Наверное, потому я и решила лучше написать, заведомо зная, что никогда и ни за что моё послание ты не увидишь. Тогда зачем же я зазря мараю бумагу, спросил бы ты? Сама не знаю. Возможно, с помощью этого, довольно странного действа, мои помыслы пытаются хоть как-то вырваться на волю. Для начала хотя бы на бумаге.
Всегда ко мне ты был так великодушен и добр, и порою, родной мой брат не понимает меня лучше, чем ты. Он и знает-то обо мне в половину меньше того, что ведомо тебе.
Я и сама не поняла, как, и не помню, когда, но в одно мгновение ты стал для меня всем. Своим присутствием ты затмевал лучи солнца и разоружал мою способность к трезвомыслию. Только недавно я осознала, насколько была глупа, когда считала, что всё это совершенно нормально! Абсолютно естественно! Нет же, на самом деле я медленно превращалась в марионетку. Марионетку, слава Всевышнему, в хороших руках. В твою марионетку.
Привязана к тебе я чрезвычайно сильно. Понимаю, что это глупо, безрассудно, а поначалу мне казалось, что и ужасно стыдно и порочно, но… Но что я могу с собой поделать, когда ловлю взгляд твоих нежных, безумно глубоких и прекрасных глаз? Нахлынывает такое чувство, словно весь мир улыбается вместе с тобой и стремительно движется в ритме, в неистовстве отбиваемом сердцем.
Как-то Кредо сказал, что пора прекращать мне за тобою волочиться, что моя симпатия давно вышла за грани дозволенного… дозволенного друзьям, что люди уже кличут нас парой и пророчат совместное будущее. Помнится, я тогда ужасно разнервничалась, покраснела, даже пыталась накричать на брата за чушь, которую он осмеливается говорить мне, приличной девушке, прямо в глаза. Хотя именно в тот момент я осознала, что всё: от начала до конца, сказанное Кредо, является, как это ни прискорбно, правдой.
Помнишь, был такой период, когда я начала тебя сторонилась, словно ошпаренная? Избегала встреч и боялась оставаться с тобой наедине? Думаю, ты этого не забыл. Ты тогда долго недоумевал по поводу сей моей странной перемены в поведении. Согласна, это было большой глупостью. Глупостью маленькой несмышленой девочки, испугавшейся своих чувств и осуждения других. Но твоя настойчивость и юношеское упрямство одержали тогда негласную победу над моей застенчивостью. Ты просто привык добиваться желаемого. Этого у тебя не отнять. Ты прирождённый победитель.
Ну да воспевать тебе дифирамбы в своём письме мне бы не хотелось. Банально не хватило бы страниц! Да и думаю, что ты сам прекрасно осведомлён обо всех моих чувствах и мыслях. Хотя… кто вас, парней, разберёт…
Ведь я никогда толком не раскрывала тебе своих чувств, которые к тебе испытываю. Но, если об этом знают все вокруг, наверное, знаешь и ты?
Просто порой, скромно улыбаясь, ты начинаешь ухаживать, правда, неумело, по-детски, но всё же. А в следующую же секунду можешь развернуться и уйти… Кажется, я перестаю тебя понимать… То ли ты отвечаешь на мои чувства, чтобы не ранить моё покорённое сердце, то ли, действительно, что-то испытываешь, но тоже стыдишься это выказывать?
И как же страшно выяснить, что происходит на самом деле…
Извечный вопрос: что делать? Опять, по своей уже привычке, пустить всё на самотёк? Или взять себя в руки и попытаться схватить судьбу за хвост? Ведь всё-таки я уже давно не ребёнок, пора браться за ум и познать рамки самостоятельности…
Да, я - не ребёнок. Я девушка, безумно влюблённая, бесконечно терпеливая и, да, признаю, ужасно нерешительная в подобных делах. Но, помнишь, ты ведь мне сам говорил, что ценишь меня такой, какая я есть.
И я тебя тоже очень ценю.
И никогда, слышишь, никогда и никому не отдам».
-конец-