Четверг, 25.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Illusion is the first of all pleasures
Часть первая. Вечер. Капли дождя стекали с белых волос Неро. Он стаял около офиса Devil May Cry. И ждал…Открывается дверь, выходит Данте. - Кто?...- тихим, дрожащим голом спросил Неро. - А я то от куда знаю? Я вообще старался в ту сторону не смотреть.! Тут выбегает радостная Леди Мэри и кричит: - Поздравляем молодой папаша! У вас мальчик!!! Секунда молчания… - Правда? – с улыбкой на лице спросил Неро. - Нет блин шучу! Да конечно!! Бедный Неро не знал как поступать, в том случае когда тебя переполняет радость. - Что теперь у меня есть маленький племянник?! Хах! Пошли смотреть! – Данте положил руку на плечо Неро. И насмешливым взглядом посмотрел на него. - Ухх…ПОШЛИ! Часть вторая: Они зашли в офис. В белом халате стоял Вергил. - Ты чё так выредился?- вылетела из уст Данте, еще одна насмешка. - Доктор Вергилий к вашим услугам! – Ему больше нечего было сказать, в ответ на насмешку. - Не смеши!!! Данте, Неро и Леди впали в смех. - Где малыш? – спросил Неро. - Как же? У молодой маме. Неро вступил на лестницу которая вела на 2 этаж. Он услышал плач когда поднялся на этаж. Неро зашёл в соседнею комнату. На кровати лежала Кирие, и держала в руках свёрнутое одеяло. Он подошел к Кирие, она передала ему младенца в одеялке. Когда молодой папаша взял на руки маленького малыша, плакать малыш сразу перестал. Стало тихо, и слёзы Неро скатились по щеке, это были слёзы счастья. Вот он долгожданный сын. Часть третья: Телефонный звонок в офисе DMC: - Devil May Cry - Помогите!!! На мой дом напали!...Демоны!!! - Выезжаем… - Эй, Данте!!! Бизнес зовёт… Данте только, только открыл не давно изпечённую пиццу, с ароматным запахам пробиравшийся сквозь упаковку. - Подожди…- сказал Данте - Вызов, Данте! – Триш Данте посмотрел печальным взглядом на упаковку пиццы и сказал: - Подождут… - Данте!!! – из за двери доносились выстрелы. Данте схватил кусок пиццы в рот и выскочил на улицу. Его оживала ужасная картина… Часть четвёртая: - Вау! Пицца подождёт, похоже скучать не придется! По середине улице каким то образом оказался портал. Около которого ходил некому не известный, чудовищный демон. У него не было глаз, он ориентировался на слух. - Ахилезз – сквозь зубы сказала Триш. Демон резко повернулся и направился на Триш. - У нас одно преимущество! Он не очень быстрый! – сказал Данте. - Если так…- говорила Триш, отбивая удару Ахилезза. - Эх… сейчас бы Леди Мэри и Вергулика! – и снова насмешка Данте. - Ты забыл! Они в свадебном путешествии! Вернёмся к демону… Нам надо его запутать! Сильный шум и выстрелы послышались из за угла офиса DMC, вдруг с огромной скоростью выезжает мотоцикл, за рулём которого Леди, а сзади Верджил. Поворот, мотоцикл приблизился к Данте, и резкие тормоза. Вергил медленно слез с мотоцикла, снял шлем и дрожащим голосом произнёс: - Я больше на этот транспорт ни… ни ногой! Меня сейчас вырвет! – замученным голосом крикнул Вержил. - Сам же умолял сволить с этого курорта! – ответ Леди Мэри. - О боги только…- демон резко повернулся и пнул мотоцикл Леди, около которого стаял Вергил – не ОРИТЕ!!! – закричала Триш во всё горло, что бы отвлечь внимание Ахилезза. Вергил выпучил глаза на остатки мотоцикла. - Я его только вчера отремонтировала! – Леди. Тут подошёл Данте и хлопнул Вергилия по плечу: - Вергулик!!! У вас же свадебное путешествие! Ты чё тут делаешь? - Потом объясню… а теперь в бой! Часть пятая: Данте не спеша повернулся к демону и сказал: - Ну что потанцуем? Выстрелы, огни, горящий мотоцикл, всё мерцало, так быстро, не было возможно уследить за движениями Данте. - Ямато! – крикнул Данте сидя на шее у Ахилезза. Вергил кинул меч вверх, что бы передать его Данте. Удар!... Демон пал как кусок бревна. Данте спрыгнул с падущего демона, на него посыпалась буря обладесментов. - О спасибо, я польщён! – Данте Верджил стоял в стороне и дулся. Данте подошёл к нему и передал Ямато. Верджил схватил меч и сказал: - Пожалуйста… - Ну что мы идём? – сказала Триш, поправляя свой карсет. Все они скрылись в темноте поглащяющей весь город… На этом их приключения еще не заканчивается, вас ждёт еще много интересного… Глава вторая: Часть первая: - Кирие! Нет!!! - Неро!!! Уже на крыше послышался детский крик и плач. - Нет!!! Неро был прикован в детской комнате, магическим полем к стене на чердаке. Он пытался помешать демонам утащить младенца с колыбели. - Нет…- слёзы Неро скатывались по щеке. В глазах его потемнело. И он упал на пол… Спустя время: - Ауу…Молодая семейка вы где?- Данте. Данте, Триш, Вергилий и Леди стали обыскивать дом. Были видны следы борьбы. Леди открыла дверь на чердак и увидела Неро. Походу у него жар…- Леди Данте наклонился и посмотрел на лежащего Неро, он был бледен, и бредил. - Эй, ты чё пацан? – Данте - Он не слышит…- Триш - Нужна вода ну или льда…- Леди Вергилий набрал воды в ведро и притащил на чердак. Он передал воду Леди, она намочила водой тряпочку и положила на лоб Неро. Прошла минута. - Да ну вас…- сказал Данте, схватил ведро с водой, и вылил всю оставшуюся воду на Неро. Часть вторая: Неро откашлявшись подскачил с места и благим матом накричал на Данте. После, затих и вспомнил всё то что произошло до этого, он сел около стены положив руки на голову и что то борматал. Леди с Данте переглянулись чуть чуть с ухмылкой. Тишина. - Они их забрали...Они их забрали...- бредил Неро - Эй, Верг сходи ка еще за водой...- Данте - Нет, не нужно- Леди. Триш нагнулась к Неро, посмотрела на него и заметила что его диманическая рука больше не сияла и не горела голубым светом. - Это что? - Рука - Данте заходил по комнате. - Нет...Почему она не светится? - Триш - Батарейки сели...- Данте остановился, он подошел к нему.- Дела плохи... Прошло несколько секунд, затем минут...Верг осмелился и наконец произнёс: - И что? Что нам с ним делать? - Ну что, доктор Вергилий прошу предпринимайте хоть что нибудь! - Данте хлопнул его по плечу. - Кого нибудь интересует моё мнение? - Триш, - Нам остаётся только ждать пока он оклемается. - И сколько это времени займёт? - Данте - Оно так важно? Ты и ты - Леди показала пальцем на двух братьев - топайте за демонами. Я и Триш останемся с Неро. Отказов не принимаем! - Ээээ...- Верг. - Ну хоть что то сделайте вместе! - Триш. - Логично. Всё мы отправляемся прямо сейчас. А куда? - Данте. - За демонами...- сквозь зубы сказала Триш. - там где что то горит и доносятся крики туда и топайте... - Всё ясно. Мы пошли...- Верджил. Глава третья: На улице уже смеркалось. Две тени двигались вдоль тёмной улицы и уже видать под устали… - Ух...Сейчас бы свежую жаренную пиццу.Ммм...И без оливок.- Данте - Хватит уже о еде думать- желудок Вергилия дал о себе знать- на кану жизнь людей. - Да да...Ну может всё таки зайдём в закусочку, перекусим и спросим вестей, видел ли кто что нибудь подозрительное...Ну или ооочень подозрительное... - Подумать бы только, первый раз я тебя поддерживаю...Пошли быстрей!!! Первой попавшей им закусочной не очень то и повезло, к ним пришли два человека с мечами и с помятым от голода лицом. Они быстренько подобрали местечко возле окна. Сделали заказы: 6 пицц без оливок, 3 клубничных мороженного ну и ещё что то. После такого шикарного застолья желудки их были набиты до не узнаваемости. Братья развалились на креслах: - Ооо...я доволен...Хорошо что Триш не видит, а то бы вставила по полной, она мне вообще запретила пицццу есть после того как я ей зеркало разбил...Я случайно...- произнёс Данте, они закрыли глаза облакатившись на спинки кресел. - Ага...Меня бы Мэри, точно убила... Их потянуло в дремоту как вдруг...Вдруг в окно около которого они сидели, постучались, братья посмотрели...Триш, Неро и Леди стояли по ту сторону окна и злобно на них смотрели... - Слушай, Верг...Кажется наши самые страшные сны во платились, только там Неро то не было! - Данте. Вергилий подскачил протёр глаза и сказал: - Бежим!!! Часть вторая: Конечно им не удалось смыться с закусочной во время, братьям очень трудно пришлось уж поверти мне.
Сообщение отредактировал anKIRIEna - Пятница, 21.01.2011, 16:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 17:56 | Сообщение # 10
Quote (anKIRIEna) Чего? ПроДы? продолжения, в смысле)
Я не трогал, я просто смотрел!(с)
|
|