а я то тебе зачем?) Ну прям как дети малые... Без меня ничего не можете xD
Quote (MaraW)
довольно сложный в отыгрывании персонаж и жестко ограничен в фразах
да уж =) Сам однажды побывал в подобной каше (я про Петро Петровича, если кто ещё помнит его на другой ролевой xD). Думал будет круто, а оказалось сложно =) Если хошь, то пиши новую, а эту анкету в архив кину =)
а я то тебе зачем?) Ну прям как дети малые... Без меня ничего не можете xD
Ну видишь сразу догадался =)
да уж =) Сам однажды побывал в подобной каше (я про Петро Петровича, если кто ещё помнит его на другой ролевой xD). Думал будет круто, а оказалось сложно =) Если хошь, то пиши новую, а эту анкету в архив кину =)
Ну тогда остается только Гробовщик он персонаж интересный хотя и слегка сумашедший либо Грелль хотя Сиэль тоже приятно но он не впишется без Себастьяна я совершенно не представляю Сиэля без Себы =) да и про боевую часть я вобще молчю Сиэль в лучшем случае тростью по башке даст =)) да и вобще я Себастьяна просто обажаю а на Гробовщика Био и не придумаеш и не найдеш с Греллем та же ситуация
Кстати на тему Греля и Себастьяна с Сиэлем есть классная картинка прекрасно описывает их отношения =)
если не открывается нажать правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке работает в Google chrom
Добавлено (15.07.2010, 21:21) --------------------------------------------- Убрал пункт О призывах попытался добавить это в биографию вышло суховато но вроде ниче добавлено изображение печати контракта на руке Себастьяна изменена картинка в описании внешнего вида пофикшены баги улучшена графика =))) Версия анкеты 1.4
Добавлено (15.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- никак не могу найти хоть какую нибудь картинку демонической формы Sebby
Добавлено (15.07.2010, 22:03) --------------------------------------------- Добавил изображение печати контракта Себастьяна и не Себастьяна =)
хорош флудить уже =) Обсуждалка в вашем распоряжении =) Теперь буду удалять посты без предупреждения. А если флуд продолжится, то полетят невкусвные пряники =)
Тсс пришел злой модер Антон стращает пряниками своего приготовления а теперь по теме Ну спасайте меня осталось токо 1го отписавшегося найти и Антон меня освободит