Себастьян
|
|
Среда, 14.07.2010, 13:58 | Сообщение # 11
Never Say Never
Достаточно хорошая анкета) И, конечно же, как и всегда, браво редактору Лене хD p.s. Единственно, что хотелось бы попросить: отдели пункты анкеты один от другого. Когда всё в кучу - читать не очень удобно)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 14.07.2010, 15:06 | Сообщение # 12
Вся наша жизнь - игра!
Засмущала^^ кст, хорошее замечание. У меня конечно остались еще претензии кое-какие, но воздержусь. Большую часть того, что я хотела, я получила. Тем более скоро Антон приедет...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 14
Legendary Dark Slayer
MaraW Вечер добрый =) Итак начнём... 1) Картинки уменьшить =) Не у всех безлимит и высокая скорость. У меня минут пять загружалась страница!!! А сколько трафика сожрёт?! 2)Quote (MaraW) 1. Имя Себастьян Quote (MaraW) 4. Характер Себастиан так как правильно пишется и произносится имя? 3) если внимательно прочитать написанное, то к характеру Себастьяна относится только следующее предложение: Quote (MaraW) Себастьян невероятно терпелив и где же интересный характер? =) 4)Quote (MaraW) Еще одной характерной чертой Себастьяна является любовь к кошкам и сильная неприязнь к собакам раз уж написали, то сознавайтесь. Почему появилась любовь и неприязнь... Должны же быть на это причины =) 5)Quote (MaraW) 5. Биография Мдя... Обычно БИО начинается с момента рождения =) 6)Quote (MaraW) это судя по всему т.е. автор (ВЫ) сам не знает настоящую причину? 7)Quote (MaraW) Да и самое главное Себастьян великолепный повар! Это скорее нужно вносить в способности, чем в БИО =) 8)Quote (MaraW) (О призывах они происходят без привычных пентаграмм в смертельной или просто опасной ситуации человек может воззвать к тьме после чего на вызов приходит ближайший услышавший призыв демон после чего заключается контракт: Демон обязывается, служит призывающему до его смерти, после чего забирает его душу. Контроль над демоном осуществляется через Печать Контракта у демона Печать располагается на тыльной стороне кисти правой руки у человека на любом месте на теле но чем ближе к правому глазу тем лучше в идеале надо наносить Печать прямо на глаз это дает полный контроль над демоном ну или почти полный) Это тоже в Способности =) 9)Quote (MaraW) В человеческом облике он сможет на ровне сражаться с полудемоном если не ошибаюсь, то на ролевой всего два Полудемона (сыновья Спарды). Больше полудемонов нет (вообще нет!!! XD). Так с кем из близнецов вы сверяли свою силу? =) 10)Quote (MaraW) В демонической же форме он способен победить пару не самых сильных ангелов слабовато для демона =) Quote (MaraW) и держатся на ровне с тремя опытными воинами полудемонами их всего два =) С одним-то хоть справитесь? =) 11) Знаков препинания явно не хватает. Вывод: моя оценка анкете "3". Прочитав предыдущие комменты, понял, что раньше она была бы на "2" =) Ну вот я и отписался по анкете. Теперь немного поофтопим =) Quote (Деметра) И, конечно же, как и всегда, браво редактору Лене хD да-да всю работу за меня делает =) Эх, халява =) Quote (Shokоlаdka) Тем более скоро Антон приедет... Засмущала xD Quote (Shokоlаdka) У меня конечно остались еще претензии кое-какие выкладывай =) Quote (Деметра) Достаточно хорошая анкета а бывают недостаточно хорошие анкеты? XD
|
|
Среда, 14.07.2010, 19:36 | Сообщение # 15
Вся наша жизнь - игра!
Ну ты уже сказал все:) Просто мне биографию не особо нравится. Но это уже кто на что горазд. Ну так кто первый встал, того и тапки;) я про "халяву":)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 14.07.2010, 20:34 | Сообщение # 16
Come Get Some!
...вводить. Еще... Quote Еще одной характерной чертой Себастьяна является любовь к кошкам и сильная неприязнь к собакам Согласен,что нужно расписать.В конце - точка.(P.S.:конечно это глупость,но по моему демоны должны ненавидеть не только собак,но и кошек.Ведь мумии ненавидят кошек XD) ...эпоху. Его часто... ...помощника,но ценой... Quote впрочем через пол года ему это наскучило и он инсценировал собственную смерть. Впрочем... Всего лишь через пол года? Quote Может на некоторое время вернуть себе истинный облик т.е демонический в таком облике в отличии от человеческого он во много раз сильнее и способен победить пару ангелов но эту способность он почти не использует и в случае угрозы только для себя он останется в человеческом облике в котором в прочем тоже крайне силен Господи,даже у меня пунктуация лучше XD Вообщето,многие демоны предпочитают свою истинную форму,ну только если они не скрываются. Quote В демонической же форме он способен победить пару не самых сильных ангелов и держатся на ровне с тремя опытными воинами полудемонами (Про пунктуацию больше не буду) Странно,а Данте ангелов в Темен-ни-Гру мочил только так. Quote Набор серебряных столовых ножей (использует как метательные) Столовых?Немного...глупо... Ладно.В принципе не плохая анкета.Только пунктуация страдает...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 21:33 | Сообщение # 18
Вся наша жизнь - игра!
Да, я бы на месте Пита все-таки промолчала... Слишком много, дорогой мой, берешь... (офф) Ждем всех или только Пашу?Добавлено (14.07.2010, 21:33) --------------------------------------------- Да, я бы на месте Пита все-таки промолчала... Слишком много, дорогой мой, на себя берешь... (офф) Ждем всех или только Пашу?
|
|
|
|