А тут? Мне иногда уже кажется, что это не ты посты пишешь, а твоя бабушка
ты рассекретил нас с бабулей хD А если серьёзно, то, млин, пишу как могу и как хочу наф! Хочешь увидеть содержательные посты от Деметры? Читай мои фанфики =р
Quote (Ant0ni0)
которая прочитала много книжек и у которой хорошая фантазия...
было бы неплохо расписать какими именно многими...
*распишу*
Quote (Ant0ni0)
тоже самое, что и к предыдущему пункту...
*ок*
Quote (Ant0ni0)
И всё это к 25-ти годам? OMG Ей бы позавидовали бы все военные, без исключения =)
ёшкин моталкин, не спорю, замечание справедливое, и я на него уже отвечала где-то выше. Но повторюсь, а какую ты мне ещё посоветуешь героиню человеческой породы вводить в нашу ролевую, где царствуют вампиры, оборотни, демоны и т.п. как не Робокопа скрещенного с Ларой Крофт? =) А играть 40летней тёткой я не хочу))) Вот и приходиться "быть" супер героиней) Да и я не вижу ничего такого нереального в том, что к 25ти у Киры такая карьера... Во-первых,она - одарённая, а во-вторых, не забывайте кто у неё отец)
Есть идея насчёт транспорта и оружия:может она знакома не со всеми,но быстро учится осваивать их(прям как Данте XD)?Пять минут и она мастерски владеет любым оружием.
во-первых, она схлопочет пулю. Ну сама подумай. При такой бурной военной деятельности невозможно не получить пулю и быть серьёзно раненым... И ещё: одарённая не значит неуязвимая...
Quote (Деметра)
Робокопа скрещенного с Ларой Крофт
Ты Ад хочешь уничтожить?
ЗЫ оффтопик =)
Quote (Деметра)
И, умоляю, смени подпись свою))
нормальная подпись =) Ещё несколько лет, думаю, простоит =)
Quote (Деметра)
г-ном модератором
ЗЫ2 возможно в скором времени вы все сможете выместить свою злобу на меня в моей новой анкете
нормальная подпись =) Ещё несколько лет, думаю, простоит =)
моя бабуля запретила выходить мне на этот сайт из-за твоей "нормальной" подписи !
Quote (Ant0ni0)
ЗЫ2 возможно в скором времени вы все сможете выместить свою злобу на меня в моей новой анкете
1) ужо не верю, что увижу от тебя новую анкету када-нить хDDD 2) и какая злоба? где ты её видел?)) тут все просто любят "доводить до совершенства" всех и каждого - вот и усё
И, Тош, спасибо тебе огромное за долгожданный коммент ^_^ Так, исправленной, моя анкета стала намного интересней))) По-моему)))
После исправления много лучше, даже лучше предыдущей. Но возраст меня ее смущает... За 4 года практики она побывала и там и там и там, делала и это и то, заслужила множество наград и все в этом роде. За 4 года? Как бы сказал Станиславский: "Не верю!"