Сразу скажу правду-матку, что анкета мне не очень понравилась... (жду тапки в свою сторону) Она безусловно лучше некоторых других работ (других пользователей!), но всё же не достаёт до должного уровня...
Итак, мои притензии:
1) Первое, что бросается в глаза - это малый объём анкеты.
ЗЫ в самой ролевой ты как бы стараешься писать объёмные содержательные посты. А тут? Мне иногда уже кажется, что это не ты посты пишешь, а твоя бабушка (XD), которая прочитала много книжек и у которой хорошая фантазия...
2)
Quote (Деметра)
4. Характер:
Если честно, то я увидел обычный винегрет... Света, твой характер - это просто набор различных слов, которые обозначают ту или иную характеристику. Прочтя этот характер, лично я (!!!) совсем не могу понять твоего персонажа. Я уверен на 100%, что на ролевой, где уровень повыше и требования тоже выше, тебе бы сказали, что характер нужно переписать. А точнее расписать в подробностях... Например, в чём заключается активность? Достаточно приписать к каждому качеству по одному-два предложения и объём анкеты в разы увеличится!!!
3)
Quote (Деметра)
- умеет обращаться с любым видом наземного, воздушного и лёгкого морского транспорта
прям с любым?
4)
Quote (Деметра)
- обладает многими видами боевых искусств
было бы неплохо расписать какими именно многими...
5)
Quote (Деметра)
- владеет несколькими языками
тоже самое, что и к предыдущему пункту...
6)
Quote (Деметра)
Высаживалась в самых горячих точках боевых действий, на её счету сотни убитых и десятки спасённых. Не так давно была повышена до Штаб-сержанта за отличие в боевых действах против исламских экстремистов.
И всё это к 25-ти годам? OMG Ей бы позавидовали бы все военные, без исключения =)
ЗЫ2 жду притензий и противника поспорить со мной по поводу этой анкеты =)