Даркнесс
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 31
О_о
Quote (Dark47) Потом прочитаю и буду всячески разбивать ее в пух и прах... Собственно это я и собиралюсь сделать. Хм... Даркнесс - темнота. Не знаю, подходит ли это имя для твоего персонажа... Quote (zenitar) Никогда не откажется от хорошо оплаченной охоты на демонов. Судя по тому, что он - в первую очередь человек, демоны никогда не откажутся от охоты на него. Quote (zenitar) Родился на грани мира людей и мира демонов, где был эксперементально скрещен с демоном. Оу... Разделю цитату на 2 части. 1. Родился на грани мира людей и демонов? Сколько времени там провела его мать? Мне просто интересно. 2. Ну... Я просто предствила как его там "Скрещивали" с демоном... Quote (zenitar) но их убили. Выбравшись из своей тюрьмы попал в мир людей, где поклялся мстить всем демонам, чему следует по сей день. Мда... Далеко не первый персонаж, цель которого - месть... Quote (zenitar) высокий рост (где-то 220), Многовато на мой взгляд. Мы же тут не баскетбольную команду основываем. Quote (zenitar) плащ превращается в крылья Хм... Это сложно представить. Он владеет магией и способен сделать из одной вещи другую? Quote (zenitar) волосы чернеют, становясь твердыми, как сталь. О_о а вот это очень необычно. Это чтобы, когда он был в DT его снайпер не снял? Quote (PitBul477) Разве это большой рост? Питбуль, этот рост считается высоким. Quote (PitBul477) Может для Японии это и большой,но врятли для анкеты Ты еще скажи что в анкете у персонажей руки должны быть 2 метра, чтобы было удобнее спину чесать. Вполне нормальный рост. Ты зря полез. Quote (PitBul477) Я имел ввиду,что не нужно писать рост"большой". Рост 180 см в России считается высоким. Пусть делает так, как хочет. Quote (zenitar) не подскажете, что надо поправить Я уже забыла что там было... Пойду перечитаю. Хм... Даркнесс и на стороне добра? Ну... Впрочем, все возможно. Добавь немного информации. Посмотри другие анкеты.
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 32
Quote (Ant0ni0) Следует учесть, что такой рост имеет недостатки... В дверной проем не проходить чтоли?
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:24 | Сообщение # 33
О_о
Quote (Охотник_на_Полукровок) В дверной проем не проходить чтоли? Нет. Это плохо влияет на скорость.
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:28 | Сообщение # 34
Come Get Some!
И ещё(хотя это скорее относится к Деметре)нежно переименовать анкету
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:28 | Сообщение # 35
Quote (Dark47) Это плохо влияет на скорость. В DT все бегуны)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:31 | Сообщение # 37
Quote (Ant0ni0) он больше человек, чем демон Это ещё смотря, как похимичели ученые...
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 38
Деметра вроде есть, на всякий случай кинул ссылку. DARK47, мать была пленницей у демонов и провела там в качестве подопытной около 30 лет, а скрещивали через эксперименты с демонической магией (когда родился стал подопытным вместо матери.) насчет плаща, примерно как у Данте и Верджила в 3 части DMC. Даркнесс, имеется ввиду, владеющий силой тени.Добавлено (12.05.2010, 17:48) --------------------------------------------- Еще кое-что дописал
Сообщение отредактировал zenitar - Среда, 12.05.2010, 17:44
|
|
Среда, 12.05.2010, 18:28 | Сообщение # 39
Come Get Some!
Вот сейчас анкета хорошая на мой взгляд
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 40
Never Say Never
Меня всё устраивает. Анкета одобрена. Тема закрыта. Добро пожаловать в игру!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|