Даркнесс
|
|
Среда, 12.05.2010, 02:33 | Сообщение # 11
Quote (zenitar) Кое-что поправил. Вот теперь нормально. Теперь играть можно вполне.Добавлено (12.05.2010, 02:33) --------------------------------------------- Только черезчур мне кажется способностей. У тебя и огонь и тень и ДТ. Не много-ли?)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Среда, 12.05.2010, 03:46 | Сообщение # 12
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) стоило спросить перед этим у них =D А кто против? Пусть было бы! Я, например, не пртив. Лена тоже. Зачем убрал? Ведь это хорошо, когда есть знакомые среди подобных...
|
|
Среда, 12.05.2010, 06:14 | Сообщение # 13
Never Say Never
zenitar, Здравствуйте, уважаемый пользователь, если вы отступаете перед трудностями, то, увы. Значит, вам не так и хотелось испробовать вкус ролевой. Ваша просьба об удалении, конечно, будет исполнена. Но с надеждой, что это была просто минута импульсивности, и Вы, возможно, одумаетесь и ещё пожалеете о своём скоропалительном решении, ликвидирована анкета будет ближе к вечеру. С уважением, Деметра.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 15:52 | Сообщение # 19
я не видел анкету до исправлений но щас все нормально. картинку бы на внешность было б вообще класно.Quote (zenitar) Извините с изображением перса не выйдет(рисую я не очень а в инете не нашел.) ну не нашел так не нашел. Интернет и гугл не всесильныДобавлено (12.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- тепрь ты ростом 220)) перплюнул меня гад))Хд слушай а может эта вот картинка под тоего перса пойдет. щас подожди... вот смотри каштановые волосы...ну глаза будем щитать перед переходом в ДТ светятся...а то какой у него рост на картинке не видно и почему бы не предположить что 220. и телосложение такое спортивно атлетическое
|
|
|