Анкета, конечно, крутая. Вот, ручная выделка! Перс вышел весьма способным, такой сразу запоминается. Способности отлично проработаны. Только вот его характер и биография делают его похожим на какого-нибудь героя "Сумерек". ) Очень уж он переромантичный и идеальный. Тяжёлая судьба, "волку не запретишь любить" ох... Вот уж где точно не стоит перебарщивать с драматизмом и любовными интригами. Ох, надеюсь Анвел не станет ввязываться в их историю - разорвут нахрен. ) Хороший персонаж, главное не забывать сочетать его лиричность и кавайность с более живыми и человеческими наклонностями.
Ура! Всевышний меня услышал!))) Рада тебя видеть и читать, Паш)
Quote (Laoven)
Анкета, конечно, крутая. Вот, ручная выделка! Перс вышел весьма способным, такой сразу запоминается. Способности отлично проработаны
спасибо)))
Quote (Laoven)
Только вот его характер и биография делают его похожим на какого-нибудь героя "Сумерек". ) Очень уж он переромантичный и идеальный.
почему же переромантичный?... я, наоборот, хочу, чтобы он был этаким брутальным неуравновешенным мачо) А то, что он типа зациклен на Магьер - это не романтизм, это скорее игрушка избалованного парня, который привык, что ему достаётся всё, что он пожелает. Хотя, не знаю... Загадывать точно не буду))) Может, меня и к романтизму склонит как обычно =[) Хотя нет, одних страданий Магьер мне достаточно) Парни-волки не страдают. Они идут напролом и добиваются своего.) *это типа из характеристики Кацу*)
"волку не запретишь любить" ох... Вот уж где точно не стоит перебарщивать с драматизмом и любовными интригами
Хорошо) Я попытаюсь не переборщить =[) Я вообще захотела ввести Кацу немного по другому поводу... и любовь здесь не при чём) Если бы дело состояло только в отношениях и интригах, поверь, мне не нужен был бы отдельный герой)
Quote (Laoven)
Ох, надеюсь Анвел не станет ввязываться в их историю - разорвут нахрен. )
бросишь девушку на растерзание сумасшедшего вервольфа? =[)
Quote (Laoven)
главное не забывать сочетать его лиричность и кавайность с более живыми и человеческими наклонностями.
человеческими? =[) И он - не лиричен! Он - псих!
Паш, я очень признательна тебе за твой отзыв. Спасибо ещё раз)