В-третьих, это придаёт особую трагичность, изюминку, скажем так)
не, тут как раз изюминка пропадает: когда один и тот же прием используется для создания трагичной биографии нескольких персонажей, то это уже не изюминка(
Quote (Деметра)
Но т.к. я человек, пропагандирующий любовь, дружбу, мир и взаимоуважение, то негатив, жестокость и проч. приходится выбрасывать в иные от жизни русла (я слушаю хардмузыку, смотрю ужасы, обожаю хирургию, выбрала для дальнейшей работы область медицины, люблю покопаться в анатомке в трупах и полюбоваться в анатомическом музее на патологически изменённые органы, человеческие зародыши, рождённых маленьких, но не способных жить, деток)
Хм... Надеюсь это не выльется в рождение нового маньяка XD
Добавлено (04.05.2010, 23:19) --------------------------------------------- Анкета хорошая, всю картину портит только некоторая каноничность. Уже упоминавшейся изюминки тут нету. Хотя может я просто уже ревную Магьер-доно к ее собрату-ликану? XD 8 баллов из 10
Валь, на твой пост отвечу, как приду с вуза, а то боюсь, не успеть
Ару-кун, Хе-хе) Вот я и дождалась хорошего разнесения в пух и прах =[)
Quote (Ару-кун)
тут ты захотела усидеть на двух стульях
неправда! Боже... Как же вы понять-то меня не можете... Он что? Должен постоянно ходить истерить, визжать, вспыливать, громко кричать и чего-то требовать?... Извини, Сень, но это уже больше на характеристику бабы какой походит... А не брутального самоуверенного вервольфа =[)
Quote (Ару-кун)
Уже и мою манеру речи переняла
как бы ни так =р
Quote (Ару-кун)
Скорее на Аластор.
А ещё точнее на La Tene =р
Quote (Ару-кун)
не, тут как раз изюминка пропадает: когда один и тот же прием используется для создания трагичной биографии нескольких персонажей, то это уже не изюминка(
ррр... Я всего лишь "убила" его мать, а вы тут с Валей уже начали! =[) В следующий раз (вариантов много, не переживайте, 4го перса создавать не буду) повешу милую таксу своего героя! Может тогда мне никто ничего не скажет по этому поводу... =\ И хорошо, согласна! В моих персах больше нет изюма! Зато я их люблю) И МЕНЯ они устраивают! =[)
Ну вот, Сеня, тебе всё-таки удалось меня задеть
Quote (Ару-кун)
Хм... Надеюсь это не выльется в рождение нового маньяка
Открою тебе страшную правду (хотя говорила об этом уже и не раз): большинство студентов-медиков - маньяки чистой воды! =[) Потому-то все врачи такие и странные, и их оч сложно понять! =[)
Quote (Ару-кун)
портит только некоторая каноничность
И я уже объяснила почему) Меня вставляет в данный момент моей жизни только на волков и оборотней) И зато теперь я могу такой сюжетец закрутить)))
Quote (Ару-кун)
8 баллов из 10
Ну и ладно =р Я всё равно довольна! Спасибо, Сень, за коммент!)))
Чтобы не развить здесь флуд, отвечаю только по тематике данного раздела.
Quote (Dark47)
Ну не то, чтобы понравился... Сойдет)))
хотя бы так) *интересно было бы посмотреть на идеал парня-аниме с твоих глаз*
Quote (Dark47)
Если за родственников никто не играет, то их и не видно. В смысле их никто не видел, никто ничего о них не знает, кроме самого персонажа. Ну, и они присылают ему свитер в середине лета)))
нее... так не интересно) персонажи-одиночки - самое оно) Заметь, почти все игроки выбирают себе одиночек... А вы с Сеней приколупались только ко мне! =[)
Quote (Dark47)
Он - вожак стаи и вообще очень силен. Сам кому угодно брюхо вспороть может. Он не вызывает жалости.
я не проводила параллель между жалостью и отсутствием матери у Кацу) Во-первых, мать его выростила *до своей смерти* (это указано в биографии), у него есть отец, куча друзей, сподвижников, подражателей и почитателей (с детства). Он красив, любим и восхваляем всеми. О какой жалости тут может идти речь?!) А вот с Магьер совсем другая история) Противоположная истории Кацу)
Смертью матери Кацу я хотела всего лишь показать, что на оборотней оказывалось постоянное гонение со стороны людей и прочих тварей
Quote (Dark47)
И у Магьер нет родителей. Стоп. Их ведь жестоко убили. И у Кацу мать убили. Переборщила чуть. Но все равно, раз эти 2 персонажа разные, то вполне интересные истории))))
Объяснила чуть выше. Они похожи только тем, что они вервольфы.
С таким же успехом вы можете сравнить меня и алкаша дяду Петю с пятого подъезда. Он-человек, я - человек. У меня умер дедушка, у него - семья. Значит, по вашей с Сеней "непробиваемой" теории, мы с дядей Петей аналоги друг друга, т.к. у нас у обоих кого-то нет из родственников и обе наши жизни повторяют жизнь друг друга? =[)
Смерти - сплошь и рядом. С ней нельзя переборщить. Смерть - неотъемлемая часть нашего бытия.
Боже... Как же вы понять-то меня не можете... Он что? Должен постоянно ходить истерить, визжать, вспыливать, громко кричать и чего-то требовать?... Извини, Сень, но это уже больше на характеристику бабы какой походит... А не брутального самоуверенного вервольфа =[)
Свет-чан, речь не о том) Хладнокровный человек - это тот, кто в сложной ситуации может трезво размышлять и избегает ненужных конфликтов. Вспыльчивый человек - его полная противоположность. Ему только дай повод и он взорвется, начнет махать кулаками и визжать, как ненормальный...
Quote (Деметра)
А ещё точнее на La Tene =р
Ну, это замечание не к тебе относилось, а скорее к охотнику =Р
Хладнокровный человек - это тот, кто в сложной ситуации может трезво размышлять и избегает ненужных конфликтов. Вспыльчивый человек - его полная противоположность
Сень, с тобой иногда легче согласиться, чем рвать на себе волосы и доказывать обратное =[)
Хорошо, пусть у меня будет вспыльчивая брутальная "баба"... Скажем так, в противоположность Магьер. Она может уйти от неприятностей, сбежать, не лезть на рожон, даже при этом унизившись, а Кацу всем покажет, где раки свистят =[)