Люцифер ]:->
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1
Имя: Люцифер Раса: Дьявол Возраст: меньше, чем Богу, так как был ангелом, а ангелы – дети Божьи. Характер: хахаха! Какой может быть характер у правителя Ада. Хладнокровный, эгоистичный, безжалостный, противный (я сейчас не про внешность), ненасытный, ревнивый, жадный, так как не хочет ни с кем делить власть, коварный ну и т.д. и т.п. Биография: Ангел Люцифер. Несущий свет. Дитя Божье. Любил своего отца, как и все остальные его братья. Создал Бог людей. И приказал он своим сыновьям склониться перед ними. Все подчинились приказу, кроме Люцифера. Он отказался это делать. И тогда Бог изгнал своего сына с Небес. И решил Люцифер создать мир. Мир, где подчиняться будут ему, и он создаст его таким, каким он сам захочет. И он сделал это. Люцифер создал Ад. И собрал в свои подчиненные таких же, как он, то есть падших. К его «команде» присоединялись сотни, а то и тысячи падших ангелов. Но стали они называться демонами. Прошло много лет. Велись войны между людьми и демонами, ангелами и демонами. Люцифер обзавелся женой. Детей не было. Со временем появилась служанка в доме, которая вскоре стала хорошей подругой его жены. Но Люциферу плевать была на свою супругу, так как кинул глазом на служанку по имени Цедра. Случилось так, что демон изменил своей жене с этой служанкой, а через некоторое время ее, то есть жену убили. Люцифер догадывался, кто это сделал, но он же любил ее… Цедру. Сразу же после смерти супруги он женился на Цедре. Позже у них появилась дочь. Но про дочь это отдельная история. Но Цедре все было мало. И она пожелала власти. Это дьяволу очень не понравилось. Начались ссоры. Вскоре они переселились на поверхность. Живут в поместье Гранд. Внешность: Симпатия: Цедра (любовь, если еще что-то осталось), Криптанаэль (любовь к дочери) Способности: Тёмная магия: - огонь (синее пламя) - земля (зыбкие пески, болото, поднятие скал не большого размера) - полет (крылья) - ну и еще всяких пустяков, которые может сделать только Правитель Ада - регенерация (ну а как же без этого) Оружие: в большинстве мечом, огнестрельным не пользуется, считает его детскими забавами. P.S. Вроде ничего не забыл... Анкета одобрена.
Люцифер в ролевой
|
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:11 | Сообщение # 4
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Папочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля...а внешность...ммм...я бы с ним похен...экхм...повстречалась бы)))) с папочкой? о.О
Люцифер в ролевой
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:13 | Сообщение # 5
Я кавайный оффтопик
Quote (Fruity) с папочкой? о.О с Люцифером) Если бы дочерью не была)
|
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:17 | Сообщение # 8
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) И что ты ждёшь в ответ?)) яой
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:19 | Сообщение # 10
Quote (Ant0ni0) нуууу. Ты меня как бы в темницу засадил. И что ты ждёшь в ответ?)) Аплодисменты,цветы,крики "Браво!На бис!"
Люцифер в ролевой
|
|