Naka
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1
1. Имя Naka 2. Раса ангел 3. Возраст 118 4. Характер стандартный, среднестатистический ангелок, с вообщем то позитивным восприятием окружающего мира. Так называемая «золотая середина»."Относись ко мне проще... я АНГЕЛ только крылья мои обгорели...я ведь долго летала над адом а в аду очень жарко поверь мне...мне пришлось очень много увидеть... от того и глаза не святые... я умею терпеть ,ненавидеть и слова знаю колкие злые... и душа мой огненный факел... страсти сердца в куски разрывает... относись ко мне проще я АНГЕЛ только ДЕМАНИЦЕЙ меня называют..." 5. Биография- жила на небе) росла и наблюдала за людьми и адом на земле( да именно адом... ведь с тех времен сотворения мира так и стало( грустно мне было видеть и я попросила отпустить меня на землю понаблюдать за происходящим...но мне дали иное предназначение... уже столько скитаюсь по миру что кажется я уже и не ангел.... 6. Внешность (изображение *что лучше* или описание) 7. Симпатия (любовь, вражда, дружба, знакомые) сострадание к людям и одновременно злоба( 8. Способности Светлая магия: - воздух (электричество, торнадо и т.п.) молния возникающая из кончиков пальцев, рассеивание воздуха (умею становиться невидимой ничему и никому) - огонь (пламя оранжево-красно-жёлтого цвета) - вода (цунами, дождь и т.п.) Регенерация (у людей нет) имеется конешно) и др. 9. Оружие нет особого снаряжения... только железный хлыст...
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD Я ангел... вы верите???
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 00:25 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 00:42 | Сообщение # 3
Never Say Never
В принципе, анкета хорошая) Одобряю) Ангелов у нас ещё не было =[) Осталось дождаться одобрения Ant0ni0 и комменты остальных.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 07:17 | Сообщение # 5
Вся наша жизнь - игра!
На счет симпатии- она должна быть к кому-то, а не просто чувства. Способности- одновременно все быть не может. Что-то одно! А в целом анкета нормальная.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 08:51 | Сообщение # 7
Вся наша жизнь - игра!
Согласна с Дарк, кроме возраста. Просто Цедра и ее дочь... Ну вобщем мой перс - жена люцифера. Вывод?:) Просто многие существа живут в разы больше, чем люди. Для ангела такой возраст даже еще мало :) но здесь можно не исправлять, я так, к сведению. :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 10:40 | Сообщение # 9
Вся наша жизнь - игра!
Для начала пусть исправит некоторые моменты. Дождемся вердикта Антона и тогда вступит. Характер. Ара-кун прав. А если она не определилась, то это ее проблемы. Уж извините. Такое определение неверно, Лаовен! У твоего героя четко все прописано, да и у остальных тоже...
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 11:09 | Сообщение # 10
Я кавайный оффтопик
Quote (Oiko) стандартный, среднестатистический ангелок, с вообщем то позитивным восприятием окружающего мира. Так называемая «золотая середина»."Относись ко мне проще... я АНГЕЛ только крылья мои обгорели...я ведь долго летала над адом а в аду очень жарко поверь мне...мне пришлось очень много увидеть... от того и глаза не святые... я умею терпеть ,ненавидеть и слова знаю колкие злые... и душа мой огненный факел... страсти сердца в куски разрывает... относись ко мне проще я АНГЕЛ только ДЕМАНИЦЕЙ меня называют..." Эм..описано классно. Но мож всё-таки нормаульно отписать? Ну типа: злая, кровожадная, целустремлённая и т.п. А то больше уже биографию напоминает xD бЕЗ обид) Quote (Laoven) означает, что автор нет! Такго быть не должно...всё должно быть чётко.
|
|