|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 19:26 | Сообщение # 891
Come Get Some!
После прочтения поста Даnte на кладбище я умирал сосмеху(бедный Ямато)),но помоему Триш ещё небыла там(у постумента),а она просто отыгрывала демонов.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Пятница, 16.04.2010, 08:11
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 08:28 | Сообщение # 892
Never Say Never
ну уж тут должны играть только твоя фантазия и твои вкусы) в этом вопросе тебе никто не помощник) Главное, чтобы тебе самой играть было интересно. И если тебе будет интересно играть за Деда Колю, то пусть будет Деда Коля. А уж я смирюсь как-нибудь. Важно, чтобы тебе было хорошо) _________________ Quote (PitBul477) После прочтения поста Даnte на кладбище я умирал сосмеху(бедный Ямато) что верно, с тем не поспоришь =[))) _________________ !!! И умоляю, надоело уже это неведение, скажите же мне уже что-нибудь про артефакт!) Или мне самой про него информацию выдумывать и писать в "ваши предложения по сюжету"!?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 09:20 | Сообщение # 893
Вся наша жизнь - игра!
По поводу артефакта все вопросы к Антону. Но помнится мне, что он говорил Магьер, что тот на кладбище. Вам только стоит прийти и возродится то существо, которое там запечатано:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 09:49 | Сообщение # 894
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) все вопросы к Антону. Но помнится мне, что он говорил Магьер, что тот на кладбище зацепила эта фраза =[) Антон говорил Магьер... хе) Антон, ты знаком с сей дамой? а я и не знала! Познакомишь меня? а то вдруг окажется, что это судьба и моя героиня списана с этой дамочки... =[))) Quote (Shokоlаdka) что тот на кладбище ну просто все дороги ведут на Кладбище... Там и вход в другой мир, и Дядя Коля пьяный бегает, и Аватары тела ищут, и возрождается кто-то, кто, видимо, на блюдечке из ада вынесет нам артефактик с праздным воплем: "Та-Дам!"... не... так неинтересно... У нас ещё много всяких локаций, не забывайте. И не стоит сводить всё в одну и ту же нору. Я уж лучше к Люциферу с Цедрой в гости попрусь за артефактом, чем пилить за всеми персонажами на Кладбище... Или я в чём-то неправа? Тогда поправьте) Антон, и скажи мне прямо: у тебя какие-нибудь продуктивные соображения на счёт артефакта имеются помимо некоего возрождения на Кладбище? или тогда закончи свою мысль про это некое существо с блюдечком...
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 11:28 | Сообщение # 895
Вся наша жизнь - игра!
Хахах. Только сейчас и заметила, какую глупость сморозила! ХD А в Поместье лучше не соваться, там пыль до потолка! ХD Ну а так, то они сами не знают. Хошь, приди, мы возьмем тебя к себе "на работу". ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 13:14 | Сообщение # 897
Вся наша жизнь - игра!
В смысле: на стороне героев? Просто чуток туплю, сегодня очень устал мой мозггг)))
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 14:39 | Сообщение # 898
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) там пыль до потолка вы там с Люцифером что ли ремонт затеяли?))) или он всё-таки решил подняться за Цедрой в спальню? =[) Quote (Shokоlаdka) Хошь, приди, мы возьмем тебя к себе "на работу" ха) а кому ещё, по-твоему, я артефакт продавать понесу? =[) если, конечно, мне удастся его выкрасть у какого-то непонятного кладбищенского существа) Quote (Laoven) Так Магьер ведь уже не на стороне "героев" после произошедшего в баре. И, надеюсь, после общения с Анвелом. ) эх, Пашка, Пашка...))) Любовь - погоды не меняет) как, впрочем, и врождённый темперамент))) хотя, всё в твоих (то есть Анвела) руках) Может ему ещё и удастся изменить политику Магьер) Quote (Shokоlаdka) В смысле: на стороне героев? я так поняла, что на стороне плохишей) или стоп... Герои - это Данте и Ко? ... Но почему тогда в кавычках?...
|
|
 Пятница, 16.04.2010, 14:49 | Сообщение # 899
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Деметра) или он всё-таки решил подняться за Цедрой в спальню? Если бы)) Не, мы ссоримся, как обычно)) Ну сейчас посмотрим, что Дима ответит))) Quote (Деметра) артефакт продавать Только мне! *Шепотом* Дима обойдется))) Quote (Деметра) я так поняла, что на стороне плохишей) или стоп... Герои - это Данте и Ко? ... Но почему тогда в кавычках?... Вот и я не поняла))
|
|
|
|