|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 08:06 | Сообщение # 841
Come Get Some!
Quote Эм...луди, help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оЧень нужны 2 человека, которые отыграют демонов, оборотней дабы путь на спасение Верга не был так просто. Если быть точнее нужно мешать и пытаться не дать протйти в портал на кладбище и повоевать (прилично!) в гороле Лонтер А может эти демоны будут каждый со своим характером.Например:один будет молчалив,а другой наоборот - очень любит разговаривать.Из-за этого молчаливый демон убьёт другого за то,что 2-ой демон раскажет какую-нибудь тайну. *А,блин,опать аниме пересмотрел*
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 08:08 | Сообщение # 842
Quote (PitBul477) *А,блин,опать аниме пересмотрел* Соболезную...Аниме сильно давит на психику))
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 08:12 | Сообщение # 843
Come Get Some!
Quote Аниме сильно давит на психику)) А ты что-то имеешь против.Внесу тебя в мой Чёрный Список.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 08:20 | Сообщение # 844
Вся наша жизнь - игра!
Не, не надо, нужно просто демонов отписать. Как они нападают и тд и тп. Но тольки сильно не гните, нам ведь их еще и победить надо бу:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 12:03 | Сообщение # 846
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) там ЕЩЕ не хентай, но чует мой нос, что все к этому и идет. а то как же без него родимого =[) Quote (Laoven) Ох и рано же я вчера ушёл: все так подключились обсуждать пикантную тему. ) не переживай) наобсуждаешься ещё =[) да и... лучше это не обсуждать, а... Вообщем, лучше я промолчу =[) ____ Уфч, дочитала всю ролевую нашу) ничё так) дела постепенно начинают сдвигаться с мёртвой точки) Антон, я чуть не прослезилась, когда читала твой последний верговский пост =))) Млин! Вот хоть бери Кирие и иди тебя спасать, пока Данте и Ко по кладбищам разгуливают! =[) ____ Но только я всё ещё не могу понять: где находится артефакт, кому он принадлежит сейчас (если кому-то принадлежит) и у кого раздыбывать информацию на его счёт. Опять придумывать персонажа а-ля Клоп? глупо... А то насколько я уяснила: ни Данте, ни Леди, ни Триш, ни посланные на поиски артефакта Разиель и Люси не знают о нём ничего... Тогда получается все ищут то, не зная что и зачем не известно тоже...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 14:52 | Сообщение # 848
Never Say Never
Quote (Laoven) Но, исходя из слов Магьер, она то знает, что это за артефакт такой и где он лежит ха! она-то, может, и знает, а вот Я - нет! =) Quote (Laoven) я уже (то-есть Анвел) забыл совсем, что за артефактом надо идти совсем забыл, говоришь?) Интересно, а что же тогда занимает твои (то есть Анвела) мысли? Горе и страдания человечества, слепо к нему взывающих? или некая дама, лежащая на его кровати?)) Quote (Laoven) Хотя он ещё может передумать. не загадывай на будущее) всё экспромтом) так более интересней и интригующе)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|