|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 19:20 | Сообщение # 743
Вся наша жизнь - игра!
Quote (PitBul477) Клоп в это ремя успел убежать.Но вдруг Сефирот начал побеждать и...он"убил"Разиеля. Quote (PitBul477) Оцените!!! Quote (PitBul477) сопротивлялся Если ты думао, что это достойно хорошей оценки, то ты плохо думал, надо было получше подумать... Это даже не подобие драки, это ничего. Мог бы и поэффектней отписать...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 19:51 | Сообщение # 745
Вся наша жизнь - игра!
Не, ну серьезно! Сам сказал - оцените. Я и оценила. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Если он намеренно его убил, мог бы как-то это отписать. Вот бой с оборотнями Магьер и Анвела мне понравился))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 19:56 | Сообщение # 746
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Сам сказал - оцените. Я и оценила. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ну... я ему тоже самое написал)) Quote (Shokоlаdka) Вот бой с оборотнями Магьер и Анвела мне понравился)) а мне вот даже почитать посты некогда(((
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 20:18 | Сообщение # 747
Вся наша жизнь - игра!
Мне просто порой заняться нечем, а на сайте бывает почти никого нет, вот я и читаю все, что произошло за мое отсутствие)) Обычно это происходит утром или поздно вечером, как сейчас )) Кст, о бабочках- всем спокойной, я баяньки! ))
|
|
|
|
|
|
 Среда, 14.04.2010, 15:01 | Сообщение # 750
Never Say Never
Quote (Laoven) Ого, так наш бой с волками оценили по достоинству! Я приятно удивлён. ) ага))) Shokоlаdka, спасибо за тёплые слова)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|