Обсуждалка ролевой
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:05 | Сообщение # 61
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) Теперь понятнее? Нэт...-_____- И это глупо...Это же НАША ролевая....можно же и придумать что-то или чего-то не делать...
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:09 | Сообщение # 62
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Нело Анжело - это обличие... Жалкие доспехи. Сила Вергилия в душе) Нело Анжело - это его демоническая часть. Она дает ему возможности демонов. Да, душой он силен (хотя и слабее Данте. Пока. Надеюсь ты его исправишь!), но не она регенирирует поврежденные в бою ткани и не она позволяет использовать Ямато в полную силуДобавлено (03.04.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Нэт...-_____- И это глупо...Это же НАША ролевая....можно же и придумать что-то или чего-то не делать... Согласен. Но я против отсутствия логики.
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:09 | Сообщение # 63
Come Get Some!
Я насчёт завяски.Я считаю,что должно быть так:в Неро снова раздаётся голос на этот раз о спасении Вергиля.Позже Нело Анжело сам немного управляя телом Неро расказывает Данте,что случилось с его братом и т.д.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Суббота, 03.04.2010, 17:10
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:11 | Сообщение # 64
Legendary Dark Slayer
Quote (Ару-кун) Нело Анжело - это его демоническая часть. Я считаю, что Нело Анжело - это пустая оболочка, наполненая душой Вергилия, убрав душу, Нело оставить в себе небольшую часть силы Вергилия и некоторые воспоминания и всё...Добавлено (03.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- Короче мне пофиг. Я выкладываю анкету, в ней я изложил свою точку зрения...
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:12 | Сообщение # 65
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) Нело Анжело - это его демоническая часть. Она дает ему возможности демонов. Да, душой он силен (хотя и слабее Данте. Пока. Надеюсь ты его исправишь!), но не она регенирирует поврежденные в бою ткани и не она позволяет использовать Ямато в полную силу с чего ты это взял???? -___- Quote (Ant0ni0) Я считаю, что Нело Анжело - это пустая оболочка, наполненая душой Вергилия, убрав душу, Нело оставить в себе небольшую часть силы Вергилия и некоторые воспоминания и всё... вот именноДобавлено (03.04.2010, 17:12) --------------------------------------------- Ару-кун, в конце концов, давай на чистоту. Ты всё равно не играешь, какое тебе как оно будет???
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:13 | Сообщение # 66
Power... Give me more... POWER!
Quote (Ant0ni0) что Нело Анжело - это пустая оболочка А разве Нело Анжело это не слуга Мундуса? О_о Quote (Ant0ni0) но у него не будет Ямато в руках. Я же так и хотел)) В руках у него будет не сам Ямато, а как бы частичная галографическая копия (когда рука Неро впитала в себя Ямато, то она же запомнила его силы и как он выглядит).
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:14 | Сообщение # 67
Мастер Шарингана
Quote (Ant0ni0) Я считаю, что Нело Анжело - это пустая оболочка, наполненая душой Вергилия, убрав душу, Нело оставить в себе небольшую часть силы Вергилия и некоторые воспоминания и всё... тогда уж не "пустая оболочка", а сама часть души. Оболочка - это то, что можно потрогать. А дух, что живет в Неро бесплотен и проявляется физически (хотя это с какой стороны еще посмотреть) только в ДТ. Но в принципе, сейчас уже я логику чувствую.
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:15 | Сообщение # 68
Я кавайный оффтопик
Quote (DS22447) А разве Нело Анжело это не слуга Мундуса? О_о Был))
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:15 | Сообщение # 69
Come Get Some!
Quote В руках у него будет не сам Ямато, а как бы частичная галографическая копия (когда рука Неро впитала в себя Ямато, то она же запомнила его силы и как он выглядит). И у Неро останется ДТ,УРА.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 03.04.2010, 17:19 | Сообщение # 70
Мастер Шарингана
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ару-кун, в конце концов, давай на чистоту. Ты всё равно не играешь, какое тебе как оно будет??? да на здоровье. Просто чем больше чуши в сюжете, тем сложнее его отыгрывать. А когда основа построена логично, то одно из другого вытекает само по себе и сюжетная линия развивается естественно. Самим так проще будет.
|
|