|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 562
Come Get Some!
Quote Один даже убить его хочет Ant0ni0, Это ты не Сефирота имел ввиду.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 03:57 | Сообщение # 563
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Вообще запутаетесь в событиях)) уже запутано....них*** я не понятно
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 06:26 | Сообщение # 564
Вся наша жизнь - игра!
Слушайте, у нас началась путаница во времени. У всех еще только один день длится, а у Кири с Неро уже второй началась... Нам надо что-то сделать, чтобы у всех было одно время.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 10:07 | Сообщение # 566
Вся наша жизнь - игра!
Думаю погода и не совсем нужна. То есть нет, она нужна, но это думаю сами игроки напишут, если нужно будут, в своих постах. А вот со временем бы определится надо бы... А то путаница какая-то...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 12:06 | Сообщение # 568
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Ситуация с Неро вам в пример)) вот не надо только наезжать на эту ситуацию!) Там всё чики-пуки. p.s.и второй день у Кирие с Неро ещё не начинался! где вы это увидели? Неро просто устал и решил восстановить силы)) А днём человек спать что ли не может?) DS22447 ведь не написал, что я проснулся на следующий день... Он просто написал, что долго спал... Уточнения времени, как видите, нет =)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 10.04.2010, 13:05 | Сообщение # 569
Вся наша жизнь - игра!
Ну сорри, тогда. Все равно потом путаница будет. Антон, так не получиться, как ты говоришь. Когда ты полноценно войдешь в игру, ты и сам не сможешь. Ведь это как реальная жизнь: я сейчас сижу дома и у меня что-то происходит, ты сидишь дома в это же время у тебя что-то происходит. Все нормально в этом плане.
|
|
|
|