|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 20:12 | Сообщение # 512
О_о
Quote (Ant0ni0) За многоточие может быть всё что угодно))) Да, может вы там в карты играли xDDD На раздеваниеДобавлено (08.04.2010, 20:12) --------------------------------------------- Хотя нет... Quote (Деметра) Любовь с полудемоном - это, скажу я вам, не тычинки с пестиком скрещивать, это нечто незабываемое! Феерическое! Мозговзрывательное! Что-то было... Причем перед троеточием...
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 20:45 | Сообщение # 515
Never Say Never
Опять флуд пошёл. Quote (Ant0ni0) Мне Лаовена в баре ждать?))) я думаю, что твой один пост ничего не решит... Пиши, а потом тормознём диалог до прихода Леовена.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 21:24 | Сообщение # 517
Come Get Some!
Вы здесь пока меня небыло времени нетеряли,как я вижу. Но у меня сообщение к Даnte - читай предыдущие посты,а то Данте(цитирую)"Двери пинком открылись и в них вошёл злой насяльника",как он мог ТАК войти если двери уж давно нет...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 22:01 | Сообщение # 519
Never Say Never
Quote (Даnte) но... где вообще всей гоп компании встречаться? вроде как с Шоколадкой договорились, что в разделе "Поместье Гранд") насколько я её правильно поняла) Quote (Даnte) Да и как-то ещё не определились со слугами и главными нарушителями спокойствия.. Вроде как главные пока Цедра (которая есть) и Люцифер (которого нет), плюс их дочь (она тоже есть). А слуги... даже не знаю) Хотя Главным Злодеям лучше знать, кто у них в услужении ходит =[) Quote (Даnte) во чё меня в ступор приводит и я незнаю как анкету писать +__+ по шаблону анкеты, что вынесена в важные темы, создаёшь новую тему на своего перса - и вперёд по шаблону всё делать)) Quote (Даnte) Я не видела и всё тут. действительно, бывает) Но от того, впрыгнул он в дверь, вошёл или выбил - сюжет особо не изменится)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 520
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Деметра) по шаблону анкеты, что вынесена в важные темы, создаёшь новую тему на своего перса - и вперёд по шаблону всё делать)) Да не в этом смысле. Я просто про биографию имела ввиду. Ух... пожалуй уж лучше пусть будет середнячок. Ибо долго париться)))
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 08.04.2010, 22:15
|
|