|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 04:10 | Сообщение # 452
Вся наша жизнь - игра!
Ну так тащи свою трав... фантазию! Будем еще один сюжет придумывать! ХD на счет анкеты: думаешь уже пора? О.о хD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 04:30 | Сообщение # 454
Вся наша жизнь - игра!
Что?! Давай бегом в школу! А то мамочка обидится и отшлепает!:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 08:33 | Сообщение # 456
О_о
Quote (Shokоlаdka) Гад и псих в одном лице? НУЖЕН! Ахахаха могу сделать толпу безобразных монстров и психов
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 457
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) я мог бы взять его на себя Два дебила это сила!!! ХD Неплохо если бы плохишей было несколько))) Quote (Shokоlаdka) Как на счет сотрудничества с женой Люцифера? ^^ Да я не против, если только мой перс её своим маньячным ржачем не достанет)))
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 14:23 | Сообщение # 458
Never Say Never
*оффтопчик* Quote (Ару-кун) Не, ну это просто было издевательство какое-то! прости, Сень((( Дело было вечером, делать было нечего) p.s. ппц =( чувствую себя нашкодившим котёнком, которого тыкнули в своё же..., куда нашкодил вообщем =[) А Найт-то, реально, вездесущий) Или, и правда, кто-то бессовестно сдал... *подозрительно оглядываю присутствующих*... вот только узнаю кто... Quote (Dark47) Ахахаха можете писать в моих постах приму к сведению на будущее =[) Хотя, думаю, Антон больше на такое не согласится =[) Quote (DS22447) У Кирие добрее!!))))) да уж, да уж =[) кто бы сомневался =[) ______ А про главных отрицательных персонажей... Я думаю, что лучше здесь наметить либо одного самого-самого, кто бы всем заведовал да всех наказывал (с этим может прекрасно справиться и Цедра, если, канеш, Шоколадка на это подпишится), либо надо делать двоих главных злодеев, что, конечно, более интересней, т.к. помимо обыденного "заведования и наказания", мы сможем ещё наблюдать за их противоборством за трон тьмы, так сказать. Единственное НО: кто возьмётся за второго "плохиша"?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 14:26 | Сообщение # 459
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Деметра) Единственное НО: кто возьмётся за второго "плохиша"? *поднимает лапку*
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение # 460
Never Say Never
Quote (Даnte) *поднимает лапку* солнышко, я, конечно, ничего против не имею))) даже всеми руками и ногами за! Но ты справишься с такой нагрузкой, как два главных персонажа ролевой? тем более что один САМЫЙ добрый, другой САМЫЙ злой? =[) Или тебе не привыкать играть подобную смесь?)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|