|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Среда, 07.04.2010, 17:01 | Сообщение # 402
Power... Give me more... POWER!
Quote (Ant0ni0) Позвольте узнать причину сей бурной деятельности? С чего это вдруг после такого огромного промежутка времени решили найти блудного брата Данте?)) Да, ещё сама Леди ищет инфу!!!))) И откуда я успел узнал про Вергилия?
|
|
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:09 | Сообщение # 404
Вся наша жизнь - игра!
Стоп! Я инфу про артефакт пошла искать! А поисками Вергилия они сто пудово заняты. Ну ведь Данте просто так не может своего братца оставить! Что-то они да делали! Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите и обоснуйте! :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:30 | Сообщение # 406
Вся наша жизнь - игра!
Ну с того времени много времени ушло, да и Данте ее друг, и Триш тоже. Почему бы ей не помочь? Да еще, если за это можно что-нибудь получить? ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:49 | Сообщение # 408
Quote (Ant0ni0) У Леди прям самое доброе сердце))) У Кирие добрее!!)))))
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 409
Come Get Some!
Quote С чего это вдруг после такого огромного промежутка времени решили найти блудного брата Данте?)) Да, ещё сама Леди ищет инфу!!!))) А вдруг Данте давно искал Вергила(сразу после 1-ой части)в промежутках между работой.А насчёт Леди,может она хочет найти его и поблагодарить за то,что он помог Данте её отца победить(19 мисия,если меня неподводит память) Quote И откуда я успел узнал про Вергилия? Пост:Неро после событий в городе Фортуна всё время крутился в офисе Данте и выспрашивал,кто он такой. (если я опять неошибаюсь,то Данте в конце 4-ой части даже своё имя Неро несказал)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 410
Quote (PitBul477) (если я опять неошибаюсь,то Данте в конце 4-ой части даже своё имя Неро несказал) Он потому-что итак его знал.
|
|