Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Среда, 07.04.2010, 16:59 | Сообщение # 401

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Shokоlаdka)
Ты ведь знаешь, что мы заняты поисками Вергилия. Но пока что-то поиски зашли в тупик...

Позвольте узнать причину сей бурной деятельности? С чего это вдруг после такого огромного промежутка времени решили найти блудного брата Данте?)) Да, ещё сама Леди ищет инфу!!!)))

+Среда, 07.04.2010, 17:01 | Сообщение # 402

Power... Give me more... POWER!

Quote (Ant0ni0)
Позвольте узнать причину сей бурной деятельности? С чего это вдруг после такого огромного промежутка времени решили найти блудного брата Данте?)) Да, ещё сама Леди ищет инфу!!!)))

И откуда я успел узнал про Вергилия?

+Среда, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 403

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (DS22447)

))) точняк))

+Среда, 07.04.2010, 18:09 | Сообщение # 404

Вся наша жизнь - игра!

Стоп! Я инфу про артефакт пошла искать! А поисками Вергилия они сто пудово заняты. Ну ведь Данте просто так не может своего братца оставить! Что-то они да делали! Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите и обоснуйте! :)

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 07.04.2010, 18:13 | Сообщение # 405

Искатель

Legendary Dark Slayer

Shokоlаdka,
А с чего это Леди помогает искать Вергилия. Как я помню последняя ихнея встреча была отнюдь не дружеской, а скорее враждебная)))Мог ведь даже случайно убить тебя)))

+Среда, 07.04.2010, 18:30 | Сообщение # 406

Вся наша жизнь - игра!

Ну с того времени много времени ушло, да и Данте ее друг, и Триш тоже. Почему бы ей не помочь? Да еще, если за это можно что-нибудь получить? ;)

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 07.04.2010, 18:46 | Сообщение # 407

Искатель

Legendary Dark Slayer

Shokоlаdka,
У Леди прям самое доброе сердце))) Надеюсь Верг в добрячка не превратиться, стоя рядом с тобой))))

+Среда, 07.04.2010, 18:49 | Сообщение # 408

Quote (Ant0ni0)
У Леди прям самое доброе сердце)))

У Кирие добрее!!)))))

+Среда, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 409

Come Get Some!

С чего это вдруг после такого огромного промежутка времени решили найти блудного брата Данте?)) Да, ещё сама Леди ищет инфу!!!)))

А вдруг Данте давно искал Вергила(сразу после 1-ой части)в промежутках между работой.А насчёт Леди,может она хочет найти его и поблагодарить за то,что он помог Данте её отца победить(19 мисия,если меня неподводит память)

Пост:Неро после событий в городе Фортуна всё время крутился в офисе Данте и выспрашивал,кто он такой. XD (если я опять неошибаюсь,то Данте в конце 4-ой части даже своё имя Неро несказал)

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 410

Quote (PitBul477)
(если я опять неошибаюсь,то Данте в конце 4-ой части даже своё имя Неро несказал)

Он потому-что итак его знал.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх