Обсуждалка ролевой
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 14:59 | Сообщение # 32
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Мне уже стыдно за своего перса. Все такие добрые, что сразу согласились спасти того, кто хотел открыть врата Ада. И когда я вступлю в игру?)) Ну..раз не нравится...то..пусть ктонить тогда придумает...
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 15:03 | Сообщение # 34
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Я сказал что мне стыдно за перса. сделай, чтобы было не стыдно. Quote (Ant0ni0) Ведь этот юнец даже не слышал о Верге... Всё просто: Данте предлогает работу Неро. Тот соглашается. И там в процессе узнаёт....
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 15:09 | Сообщение # 36
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) А чем Верг приглянулся демонам? Он же полудемон. Ну он же сын Спарды...А чем Данте приглянулся, что его все хотят убить? Если я правельно поняла, если получить кровь одного из близнецов можно выйти на статус "король демонов". Quote (Ant0ni0) И когда мой герой войдёт в игру? Когда она начнётся. Ты же должен будешь описывать, что происходит с тобой ещё и до того, как они тебя будут искать. это же ролевая!! Это как аниме...
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 15:13 | Сообщение # 38
О_о
Quote (ϟ_Триш_ϟ) В агентство приходит некий мужчина, который утверждает, где находится Верг. В городе N, который кишит демонами (но они его в основном охраняют) Верг заточен в «храме» (место поклонения) Люцифера. Стоит посередине города, ни окон, ни дверей. Больше похож на полусферу. Чтобы он не мог выбраться на сферу положено залинание. Ключом к открытию является рука Неро. Сам город находится на границе между Адом и землёй (как бы на середине). Чтобы туда попасть, нужно открыть врата в сам город, с помощью Ямато. Попадая в город, идёт сражение с демонами. Компания попадает к храму. Неро всовывает руку в отверстие и магия разрушается -дверь открылась. Теперь, когда Верг свободен в городе начинается крейзи XD . Когда Верг был заточен, он придерживал энергию полусферы, т.к. город на середине. Чтобы попасть на поверхность или в Ад, нужно сделать жертвопринашение. На поверхности есть демоны 9типа крысы, но оони среднего уровня), которые за долги Кредо забирают Кирие и приносят в жертву (она не вкурсе, и она не умрёт). С общим потоком наши выходят на поверхность. Но вот не задача… Теперь нужно вызволять Кирие xD О_\\ Как все сложно... (=
|
|
Суббота, 03.04.2010, 15:18 | Сообщение # 39
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) т.е. я должен описать битву с Люцифером?))) Запросто) при чём тут Люцифер??? Нет. Просто нужно описывать как он ведётся себя в этой полусфере...Демоны же на ним издевться будут..как он реагировать..ну..как типа жизнь...всё описывать надо....Мы там.там другие как живут и чем дышат...в другой Верг...как он там...Добавлено (03.04.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Как все сложно... (= ну а как по другому??? о_О
|
|
Суббота, 03.04.2010, 15:22 | Сообщение # 40
Power... Give me more... POWER!
Quote (Dark47) В агентство приходит некий мужчина, который утверждает, где находится Верг. В городе N, который кишит демонами (но они его в основном охраняют) Верг заточен в «храме» (место поклонения) Люцифера. Стоит посередине города, ни окон, ни дверей. Больше похож на полусферу. Чтобы он не мог выбраться на сферу положено залинание. Ключом к открытию является рука Неро. Сам город находится на границе между Адом и землёй (как бы на середине). Чтобы туда попасть, нужно открыть врата в сам город, с помощью Ямато. Попадая в город, идёт сражение с демонами. Компания попадает к храму. Неро всовывает руку в отверстие и магия разрушается -дверь открылась. Теперь, когда Верг свободен в городе начинается крейзи XD . Когда Верг был заточен, он придерживал энергию полусферы, т.к. город на середине. Чтобы попасть на поверхность или в Ад, нужно сделать жертвопринашение. На поверхности есть демоны 9типа крысы, но оони среднего уровня), которые за долги Кредо забирают Кирие и приносят в жертву (она не вкурсе, и она не умрёт). С общим потоком наши выходят на поверхность. Но вот не задача… Теперь нужно вызволять Кирие xD Прикольно)), но если Неро лишится ДТ, я не согласен...
|
|