Обсуждалка ролевой
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:58 | Сообщение # 351
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (DS22447) Редакция...отличная идея!)))))) Не просто редакция, мой юный друг) Ты будешь потом сидеть и тщатльно изучать свои ошибки. Это ак работа над ошибками после диктанта по русскому. Не очень интересно, но зато безумно поучительно, нэ?Добавлено (06.04.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Ant0ni0) DS22447, не против, если я буду чуть удлиняь твои посты???) можно просто перефразировать его слова так, чтобы получилось больше объема. Но отсебятина ему не поможет.
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:59 | Сообщение # 352
Power... Give me more... POWER!
Quote (Ant0ni0) не против, если я буду чуть удлиняь твои посты???) Всеми руками за, сенсей!))) Quote (Ару-кун) Не просто редакция, мой юный друг) Ты будешь потом сидеть и тщатльно изучать свои ошибки. Это ак работа над ошибками после диктанта по русскому. Не очень интересно, но зато безумно поучительно, нэ? Тяжело в учении - легко в бою)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 19:55 | Сообщение # 360
Вся наша жизнь - игра!
Она посты набьет и создаст анкету. :) Чуть-чуть осталось. А мы пока руку набиваем, по тихой к сюжету двигаемся, не даем Антону просто так в сфере сидеть (так, это я уже о своем...). Ладно, Тош, расслабься. :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|