Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3463
Теледом
Ant0ni0, а как тогда за несколько персаков отписыватся? да и почему ещё анкету Джина не одобрили или не удалили?
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 17:34 | Сообщение # 3464
Legendary Dark Slayer
Quote (Far) а как тогда за несколько персаков отписыватся? отписывать от лица своего песонажа... Ты должен описывать чужие действия от имени персонажа... Т.е. как он видит эти события своими глазами... ===== Пример: Моцарт шёл по улице. Неожиданно на него бросилась девушка, которая попыталась ударить музыканта ножом. - Умри, - прокричала девушка, но Моцарт... (и т.д. и т.п.)
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3465
Теледом
угу ясно так что об анкете джина уж ясно что неделя прошла
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 3468
Я кавайный оффтопик
Quote (Far) мне очень интересно Молодой человек, а не кажется ли вам, что вы слишком распустили хвост, как павлин, что красуется, дабы показать своё величие? Признаться, вы начинаете переходить черту элементарных вещей. С таким хвостом, аля гонор, я не думаю, что вы тут задержитесь хотя бы потому, что ваше поведение не радует БОЛЬШЕНСТВО. А как правило: больше - преимущество, но, к сожалению, не на вашей стороне. Я думаю вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Но если вы же всё-таки решили посидеть у нас, пообщаться НОРМАЛЬНО, то будьте любезны чуть сбавить темп по своему нарастаемому величию и быть чуть проще. Судьба других анкет не должна вас беспокоить. Точнее сказать, вы не имеете права требовать, темболее от модеров. Вам ясно было сказано:"с ним другой разговор". Это был тонкий намёк, что дело вас не касается, если анкета не ваша. Другой разговор, если бы интересовались иначе. К примеру :"Кокова причина того, что анкета не допускается?" Антон бы вам всё разъяснил, но ваш впорос, похож именно на требование. Повторюсь: Вы имеете права знать, но ТРЕБОВАТЬ вы не имеете право!
|
|
|
|