Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Воскресенье, 24.10.2010, 17:11 | Сообщение # 3461

Хорошо, раз флуд и оффтоп - извиняюсь.
Кто-нибудь знает, что с Деметрой и когда она появляется? Она не отказывалась от ролевой случайно?

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 24.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3462

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
Кто-нибудь знает, что с Деметрой и когда она появляется? Она не отказывалась от ролевой случайно?

от ролевой вроде не отказывалась, но увлеклась онлайн-игрой и теперь очень редкий гость на этом сайте

+Воскресенье, 24.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3463

Теледом

Ant0ni0, а как тогда за несколько персаков отписыватся?

да и почему ещё анкету Джина не одобрили или не удалили?

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 24.10.2010, 17:34 | Сообщение # 3464

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Far)
а как тогда за несколько персаков отписыватся?

отписывать от лица своего песонажа... Ты должен описывать чужие действия от имени персонажа... Т.е. как он видит эти события своими глазами...

=====

Пример: Моцарт шёл по улице. Неожиданно на него бросилась девушка, которая попыталась ударить музыканта ножом.
- Умри, - прокричала девушка, но Моцарт... (и т.д. и т.п.)

+Воскресенье, 24.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3465

Теледом

угу ясно

так что об анкете джина уж ясно что неделя прошла

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 24.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3466

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Far)
так что об анкете джина уж ясно что неделя прошла

с ним друой разговор...

+Воскресенье, 24.10.2010, 18:08 | Сообщение # 3467

Теледом

мне очень интересно

Моцарт в ролевой...
+Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 3468

Я кавайный оффтопик

Quote (Far)
мне очень интересно

Молодой человек, а не кажется ли вам, что вы слишком распустили хвост, как павлин, что красуется, дабы показать своё величие? Признаться, вы начинаете переходить черту элементарных вещей. С таким хвостом, аля гонор, я не думаю, что вы тут задержитесь хотя бы потому, что ваше поведение не радует БОЛЬШЕНСТВО. А как правило: больше - преимущество, но, к сожалению, не на вашей стороне. Я думаю вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Но если вы же всё-таки решили посидеть у нас, пообщаться НОРМАЛЬНО, то будьте любезны чуть сбавить темп по своему нарастаемому величию и быть чуть проще.
Судьба других анкет не должна вас беспокоить. Точнее сказать, вы не имеете права требовать, темболее от модеров. Вам ясно было сказано:"с ним другой разговор". Это был тонкий намёк, что дело вас не касается, если анкета не ваша. Другой разговор, если бы интересовались иначе. К примеру :"Кокова причина того, что анкета не допускается?" Антон бы вам всё разъяснил, но ваш впорос, похож именно на требование. Повторюсь: Вы имеете права знать, но ТРЕБОВАТЬ вы не имеете право!

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 25.10.2010, 17:23 | Сообщение # 3469

Теледом

эээ а от меня были какие - то требования, я мог бы услышать от модератора нет и больше не поднимать этот вопрос... с другой стороны если кому-то не нравится моё присутствие (хоть одному человеку) он может написать мне в личку и я исчезну

Моцарт в ролевой...
+Понедельник, 25.10.2010, 18:04 | Сообщение # 3470

Я кавайный оффтопик

Не стоит играть трагедии, играйте лучше их в ролевой. А то о чём я говорила прошу не каверкать, а просто принять во внимание. Это дискуссия окончена.

В ролевой Эл и Триш.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх