Обсуждалка ролевой
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:04 | Сообщение # 321
О_о
Quote (Деметра) да мы пока ещё и не дрались =[)) Йа могу устроить...Добавлено (06.04.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Ару-кун) тю, игра еще толком не началась, а ты уже сдаешься... не дело это. Тю, ты еще персонажа не зарегистрировал, а уже все комментируешь <_<
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:04 | Сообщение # 322
Never Say Never
Quote (DS22447) Лучше найдите хорошую замену... солнце, хватит панику разводить!))) мне и самой страшно!))) *шучу* А если серьёзно, то не падай духом!) Клавиатуру в зубы и вперёд на покорение сердца моей героини и разбивание сердец демонов!) *если, конечно, у демонов есть сердца, что вряд ли* =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:04 | Сообщение # 323
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Антон, ты тем более не вздумай. Воспринимается так, как будто я из тюрьмы хочу убежать XD Quote (Shokоlаdka) Ты нам еще ой как нужен! Кому нам? И зачем? Не очень жалую сюрпризов...)))
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:08 | Сообщение # 325
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Тю, ты еще персонажа не зарегистрировал, а уже все комментируешь <_< Да что ты привязалась, ей Богу! Если мне нужно создать персонажа только чтобы помочь игрокам в творческом развитии, то когда-нибудь я сдамся и так и сделаю... Но играть при этом не буду =Р
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:09 | Сообщение # 326
Power... Give me more... POWER!
Quote (Деметра) солнце, хватит панику разводить!))) мне и самой страшно!))) *шучу* А если серьёзно, то не падай духом!) Клавиатуру в зубы и вперёд на покорение сердца моей героини и разбивание сердец демонов!) *если, конечно, у демонов есть сердца, что вряд ли* =[))) Я пишу плохо...мне до Ant0ni0 как до Нью-Йорка пешком...по Русскому не отличник, сочиняю не оч...вот и получается всё без эмоций...
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:10 | Сообщение # 327
Вся наша жизнь - игра!
Так, теперь все глубоко вздохнули, и как любит говорить моя подруга: успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте! Давайте все соберемся и уже как-то начнем играть. Будем стараться. Кст, зря ты так, Дарк, Ара-кун правильно говорит. Игра еще нормально не началась, а тут уже задатки всякие отрицательные...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:13 | Сообщение # 329
Never Say Never
Quote (DS22447) Я пишу плохо...мне до Ant0ni0 как до Нью-Йорка пешком...по Русскому не отличник, сочиняю не оч. тебе предоставился хороший шанс это исправить))) И сделать всё так, чтобы все твои вышеперечисленные качества тебя в полной мере удовлетворяли))) А для этого надо просто не складывать руки!))) и я почему-то уверена, что у тебя всё получится) а я редко когда ошибаюсь в людях)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 18:13 | Сообщение # 330
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) думаешь я вот так сразу начал писать?)) Меня мой первый админ на ролевой хотел в банку с тушёнкой за мои каракули закатать XD. К счастью, сама потом научила хоть как-то писать посты)) Вот! Говорю же: все дело в практике. А когда знаешь, в чем проблема, то она решается в разы быстрей
|
|