Обсуждалка ролевой
|
|
 Пятница, 23.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3111
Quote (MaraW) .. Или выкладывай анкету Гробовщик и хорони Себастьяна Я за Гроьбовщика, но Себу зачем хоронить? Кто нить да наткнется
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 08:25 | Сообщение # 3112
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Дружненько регаемся тут =) Кто не зарегится - буду четвертовать =) уже
|
|
 Суббота, 24.07.2010, 08:28 | Сообщение # 3113
Вся наша жизнь - игра!
Что - уже? Уже добавился? Тогда будь добр, скажи свое имя. А то у вас есть дурацкая привычка за место имени в профиле писать ник.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
 Понедельник, 26.07.2010, 20:58 | Сообщение # 3117
Вся наша жизнь - игра!
Ну вроде сейчас у всех ночь. Просто ориентироваться по остальным. Кто-то первый пишет время суток, вот и все. Хотя, обычно это либо я, либо Деля. Просто читать чужие посты, либо наши с Делей. И все. Если ты про это. А вообще, я видела, на некоторых ролевых есть специальная штука, где всегда написана дата и время суток ролевой. А так же время года и погода. Но думаю, это придет к нам позже. Мы еще в нормальный ритм не вошли. Пока живем так, как живем.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Понедельник, 26.07.2010, 21:07 | Сообщение # 3119
Вся наша жизнь - игра!
Можно, но позже. Люди пока не вошли в ритм, что было сказано мною выше. Когда все будет более или менее понятно, то бишь, кто когда заходит, кто как играет и тд и тп, тогда можно будет это сделать. А сейчас: бесполезно.
|
|
|