Обсуждалка ролевой
|
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 3082
Вся наша жизнь - игра!
Тоша - дизертир! Скажи мне, где ты сидишь, я тоже хочу;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 3084
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) дизертир я этого никогда не скрывал =) Quote (Shokоlаdka) Скажи мне, где ты сидишь, я тоже хочу;) я пока что нигде сижу, кроме этой ролевой =) Но мне уже поступило пара предложений от знакомых админш на хентайную ролевую и ещё три на обычные xD Вот сижу и думаю, что делать =) Quote (MaraW) Восстановлю Дирана =)) не видел - не знаю... =) Quote (MaraW) И мне за компанию =)) чёт не хоца мне всех вас звать xD
|
|
|
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 3088
Вся наша жизнь - игра!
Ну ка не сглазь! Тьфу на тебя! Все нормально бу. Только Деля придет и усе. Завтра вродь обещала. Ну если не завтра, то послезавтра должна уже.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Пятница, 23.07.2010, 08:08 | Сообщение # 3090
Вся наша жизнь - игра!
А хз! Вообще никак не в курсе. Придет, думаю. Главное, чтобы она почаще заходила, когда мы уже нормально сюжет будем отыгрывать.
|
|