Обсуждалка ролевой
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 07:52 | Сообщение # 2781
Come Get Some!
Да так,ничего.Просто мне кажется,что и Леди скоро пойдёт за чайком XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 08:26 | Сообщение # 2782
Вся наша жизнь - игра!
Не, она у меня приличная девушка. Это Ада развратная баба! Она делает все то, что хотела бы я делать в реале... А Цедре с мужем можно! ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 08:33 | Сообщение # 2783
Я кавайный оффтопик
PitBul477, объясняю для особо одарённых. Бардель - Разврат! Между прочим, ещё не один из игроков занимавшихся любовью, разврат, как ты выразился не утраивали! Темболее, все прекрасно знали, что хентай так или иначе будет! В конце концов, наши герои теюе не кролики кострированные, и они имею право на любовь. Ты судя по всему не разу не видел нориально хентая ( как отписывают), раз называешь УЖЕ отписывание Фрукта и Шоколадки развратом. И вообще, раз тебе так не нравится, не читай! А по мне так они классно отписывают, и пусть продолжают в том же духе.
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 08:45 | Сообщение # 2784
Вся наша жизнь - игра!
Оу, спасибо-спасибо! :) Но мы только начали...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 09:28 | Сообщение # 2785
Come Get Some!
Quote PitBul477, объясняю для особо одарённых. Бардель - Разврат! Между прочим, ещё не один из игроков занимавшихся любовью, разврат, как ты выразился не утраивали! Темболее, все прекрасно знали, что хентай так или иначе будет! В конце концов, наши герои теюе не кролики кострированные, и они имею право на любовь. Ты судя по всему не разу не видел нориально хентая ( как отписывают), раз называешь УЖЕ отписывание Фрукта и Шоколадки развратом. И вообще, раз тебе так не нравится, не читай! А по мне так они классно отписывают, и пусть продолжают в том же духе. Да мне вообще плевать.Я знаю,что хентай разрешён,но...по-моему его слишком,за один то день
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 10:06 | Сообщение # 2787
Вся наша жизнь - игра!
Во-во! Не читай просто. Тем более у каждого своя личная жизнь. Что хотим, то и воротим!
|
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2789
Come Get Some!
Деметра, я бы поиграл,но Разиель"застрял",а Сеф и Джонни...кстати,Сеф и Джонни!!!
|
|
 Четверг, 24.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2790
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) но Разиель"застрял Он с кем-то?
|
|