Обсуждалка ролевой
|
|
 Среда, 23.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2721
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) ϟ_Триш_ϟ, я знаю что было,но дня не было...Или я его пропустил?Тогда где он? Я его поработила Quote (VERGIL_18) и мне казалось что Аделаида на светлой стороне. Quote (PitBul477) О,да!Убивать,прислуживать Люциферу и Дракуле и...ещё кое-что - она точно светлый перс XD Quote (VERGIL_18) ϟ_Триш_ϟ, если Аделаида светлый перс тогда какова я должен ее убивать. Объясняю. Ты хочешь работать на агентство. А это заведение занимается уничтожением всякой нечести (Аделаиды там всякие, Люциферы, Цедры,Эл, Сефироты и прочая гадость XD (БЕЗ ОБИД РЕБЯТ) ) По этому, если ты хочешь работать, ты должен выполнить задание..ну или как-нибудь там потом разрулим.
|
|
|
|
|
|
 Среда, 23.06.2010, 17:31 | Сообщение # 2726
Come Get Some!
Кстати,я тут в защиту Верга кое-что хочу сказать:регенерация работает всегда.А когда внутри есть пули,то из-за регенерации они"выводятся"из тела.Ведь раны начинают заживать изнутри,поэтому ткани выталкивают пули(как например с Росомахой))))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Среда, 23.06.2010, 17:46 | Сообщение # 2727
Я кавайный оффтопик
Quote (Даnte) Слухте, а можно ещё один не скромный вопросец? =З Я что-то не вижу моего Найтмера в списке персонажей Дante, это уже очень не скромный. Антош, ты же не хочешь, что бы с твоим Вергилием Найт сделал кое-что противоестественное (яой)? xD Советую добавить^^  Добавлено (23.06.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (PitBul477) Кстати,я тут в защиту Верга кое-что хочу сказать:регенерация работает всегда.А когда внутри есть пули,то из-за регенерации они"выводятся"из тела.Ведь раны начинают заживать изнутри,поэтому ткани выталкивают пули(как например с Росомахой)))) Нэт ТЧК потому что тогда его будет очень сложно убить ТЧК а значит тире нельзя суперсильных ТЧК надо что бы все были хоть с какой-то слабиной ТЧК
|
|
 Среда, 23.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2728
Legendary Dark Slayer
Quote (ϟ_Триш_ϟ) хоть с какой-то слабиной пули в коленях XDXD Мдя... Я в шоке... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Антош, ты же не хочешь, что бы с твоим Вергилием Найт сделал кое-что противоестественное (яой)? xD Советую добавить^^ уже бегу XDXD
|
|
|
 Среда, 23.06.2010, 17:56 | Сообщение # 2730
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Давай, давай ты ж меня знаешь хDDD Quote (Ant0ni0) пули в коленях Радуйсо я могла стрелять чуть выше хDDDD
|
|