Обсуждалка ролевой
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 12:30 | Сообщение # 261
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) Деметра, она лучший игрок за Данте! :) уж во что, во что, но в это я поверила сразу же, как только обнаружила здесь "Данте"! Даже ещё не увидевши, как она играет) Сразу чувствуется, что наша Данте готова сорваться в бой в любую минуту))) Эх, как же повезло нашему сайту, что всевышний послал вас сюда к нам, девчат))) Без вас было бы туго) Если бы вообще что-то было))) 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Сообщение # 263
Я кавайный оффтопик
Quote (Dark47) Хм... Правильно йа тогда сказала что их ролевая сюда ползет... Не надо драматизировать..та ролевая это та..эта это эта..там другие правила и сюжеты с другими игроками и своим миром, а тут всё иначе... Quote (Деметра) Эх, как же повезло нашему сайту, что всевышний послал вас сюда к нам, девчат))) Без вас было бы туго) Если бы вообще что-то было))) сплюнь 3 раза и постучи по дереву, чтобы не сглазить.
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 13:02 | Сообщение # 264
Come Get Some!
Я возращаюсь к вопросу насчёт набора игроков из других сайтов(размещение рекламы),вот 2 сайта: Фан-сайт Devil May cry(Некоторые знают этот сайт.Там нетак много фанатов,ноэто ведь тоже фанаты DMC) и Фанаты Final Fantasy(Возможно,что кто-нибудь оттуда придёт) Quote Эх, как же повезло нашему сайту, что всевышний послал вас сюда к нам, девчат))) Без вас было бы туго) Если бы вообще что-то было))) Главное - правдоподобная игра(иначе представляете,если Данте начнёт убираться )
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 06.04.2010, 13:02
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 13:12 | Сообщение # 265
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) Главное - правдоподобная игра(иначе представляете,если Данте начнёт убираться ты это к чему??? -____-Добавлено (06.04.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Shokоlаdka) Триш! Ты когда мою анкету выложишь? :) когда мама смоется с моей комнаты --___-- А то спалит огребу по самое не хочу...сама знаешь...  Добавлено (06.04.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (PitBul477) озможно,что кто-нибудь оттуда придёт) а может финалку не станем трогать ^__^
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 13:20 | Сообщение # 266
Come Get Some!
Quote ты это к чему??? -____- Это я к тому,что главное в ролевой - чтобы персонаж вел себя как игре или аниме(а то вдруг)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 267
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун) Как давно это было ну ни чё..вот сдам хорошо экзамены (дай Бог) и всё....засяду в Инете как раньше..спать в 6 утра, в 15 подъём и ролка xDДобавлено (06.04.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (PitBul477) чтобы персонаж вел себя как игре или аниме(а то вдруг) никто отступать от этого не собирается....есть хорошая фраза "у друго видешь соринку у себя не видешь бревно"..не в обиду, просто к слову
|
|
|
|
|