Обсуждалка ролевой
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2672
Вся наша жизнь - игра!
Чет у нас ролевая уснула...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2674
Вся наша жизнь - игра!
Вот и я про тоже! Все куды то подевались... Мля, когда мы уже новый сюжет начнем? Мне уже не терпится свой коварный план осуществить... ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 20:50 | Сообщение # 2676
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) свой коварный план осуществить... ;) осуществиешь ещё)))) Не боись)) Quote (Ant0ni0) У меня сейчас инет медленный, поэтому теперь я редкий посетитель ролевых... Ну ты это..всё равно не теряйся((
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 21:00 | Сообщение # 2678
Вся наша жизнь - игра!
Так сейчас лето и у всех будет мало времени. Я вот например тоже работаю, только в огороде, вечерами гуляю. После выпускного буду вообще до часу, а то и позже, по своему времени, гулять. Я вот тоже хотела устроиться этим летом куда-нибудь, но как-то передумала. Решила, что последнее полноценное лето надо отдохнуть. Что касается ролевой... Я надеюсь, что к концу июня все придут, ну или все, и начнется более или менее нормальная игра.
|
|
|
 Суббота, 19.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2680
Вся наша жизнь - игра!
Три раза и перекреститесь, дети мои! ХD
|
|