|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:16 | Сообщение # 2501
Вся наша жизнь - игра!
Да лан! :) Ничего страшного. Можешь пока с Леди поговорить хD и вообще, мы сколько один день отыгрывали? ХD А здесь меньше недели, так что: не сиконди! Прорвемся! ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2502
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Можешь пока с Леди поговорить хD ага... И закончится всё разгромом офиса XDXD Данте обанкротиться, решит покончить с собой, застрелиться и Верг получит силу . Я согласен XDXD Quote (Shokоlаdka) и вообще, мы сколько один день отыгрывали? ХD А здесь меньше недели, так что: не сиконди! Прорвемся! ХD ужас XD
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:28 | Сообщение # 2503
Вся наша жизнь - игра!
Ага, скорее он Леди с Вергом пристрелит с одного выстрела, чем покончит с собой. Отберет у Леди все деньги и построит новый офис, а Ямато продаст Неро и наймет себе новую работницу за место Леди. ХD
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:32 | Сообщение # 2504
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) скорее он Леди с Вергом пристрелит с одного выстрела обоих сразу? Да ну... Верг изловчится как-нить и выживет =) Quote (Shokоlаdka) Отберет у Леди все деньги и построит новый офис, а Ямато продаст Неро и наймет себе новую работницу за место Леди. ХD ну у тебя и фантазия... Я хочу на это взглянуть XDXD Так что продолжаем разговор XDXD Только хз с чего начать... XDXD
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:36 | Сообщение # 2505
Вся наша жизнь - игра!
Да с чего-нибудь. О, моей фантазии нет предела! Особенно когда настроение хорошее. :) Правда она слегка извращенная... Ну ет ничего! :)
|
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:48 | Сообщение # 2507
Вся наша жизнь - игра!
Не, ты начинай. А я подхвачу. Просто я как раз последняя отписывала. Верджил_18, такие вещи здесь пишут! Никто еще дверь не чинил.
|
|
|
|
 Среда, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 2509
Вся наша жизнь - игра!
Ну тогда давай завтра. А то мне спать уже пора. И так уже поздно... (без 10 минут 2). Всем спокойной ночи.
|
|
|
|